Подписывайтесь на наши соц. сети!
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наша группа в Facebook Наш аккаунт в Twitter ЭтноСПБ в Telegram
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наша группа в Facebook

Судьба написана за тысячи лет до рождения человека? / Часть 2

Рубрика: Статьи по эзотерике



Продолжение. Начало статьи по ссылке — etnoportal.ru/articles/sudba-napisana-za-tysyachi-let-do-rozhdeniya-cheloveka.html

 

Я — «космонавт»

Про мой сон и легендарного индийского астролога я уже рассказывала. Расскажу о реальной встрече с ним. Я прилетела в Индию на свой день рождения для практики и духовных посвящений. Было это в начале июня. Для меня всегда благоприятно начинать свой новый год жизни именно за границей, для запуска внутренних трансформационных процессов на реализацию глобальных планов.


Я — «космонавт»

Я — «космонавт». Человек с очень сильным восьмым и двенадцатым домами гороскопа. Именно в путешествиях в другие страны получаю духовный опыт, запредельные инсайты и трансформации, встречаясь и практикуя с духовными Учителями. После, интегрирую полученный опыт в знание, которое инициирую ученикам и людям, приходящим ко мне за помощью. Меняю их жизнь. И для них, это не всегда приятно. Смерть собственного невежества это страдание. Непознанное вызывает предрассудки, агрессию, страхи, отторжение.

Я освещаю эти сферы в жизни для тех, кто готов и кто приходит ко мне за знанием. Это в моей компетенции. Это то, в чем я эксперт и лидер. Непрерывно изучаю глубину этого «космоса» и мое мастерство шлифуется и совершенствуется каждое мгновение. Я это делаю не для себя.

В моем гороскопе лунный узел Кету или Белая Луна Селена, как ее называют в западной астрологии, находится в первом доме в Скорпионе. А во втором доме - Юпитер в Стрельце. Это уже наработанная карма Учителя и лидера. Которая уже так явно неактуальна на это воплощение. Она не является целью реализации. Это тот наработанный потенциал, который условно ограничивает эту сферу для меня.

Простыми словами - смысл такой, что в этом воплощении мне не нужно нарабатывать эти качества личности, практиковать и получать знания для своей трансформации, так как опыт этого (Кету в первом доме) уже есть. Я уже зрелая, осознанная личность и мне не нужно себя в этом ключе реализовывать. В этом воплощении я получаю знания, чтобы помогать другим в их становлении и реализации. Я не принадлежу себе. У меня глобальные и сложные задачи по Дхарме на эту жизнь. И они за пределами обычного мышления и понимания. Я всегда глобально вкладываюсь в то, что делаю. Меня «не остается». Я способствую перерождению других людей, их духовной трансформации, осознанию себя и своего Пути.

Это немного обо мне и о моем предназначении. Ну, и, собственно, вся моя жизнь не вписывается ни в одни стандарты. И если все, о чем я говорю или пишу кажется вам странным и не понятным, то вам не кажется. А это лишь показатель того, что у вас не активен двенадцатый дом и вашего потенциала и восприятия не достаточно на данный момент для понимания.

 

Путешествие в Индию

Итак, далее - про мое путешествие. Я прилетела в Индию и меня встретил Учитель. Мы поехали в один из священных городов для проведения тантрических обрядов и церемоний посвящения, к которым я готовилась несколько месяцев. Все процессы и ритуалы проходили в течение недели, днем и ночью. Такой запредельный опыт почти невозможно оформить в слова и донести до слушателя. Можно провести человека через подобный опыт и он будет для него своим, уникальным в восприятии и проживании.


Индия подобна выходу в открытый космос

Индия подобна выходу в открытый космос. За пределы обычной жизни, вне рамок и шаблонов. Она непременно забирает то, что вам мешает и ограничивает на Пути. В таком космическом состоянии, после всех практик и удивительных встреч с людьми невероятных сверхспособностей, мы поехали в Раджастхан на встречу с астрологом, хранителем Книги Жизни.

Встреча с легендарным астрологом, хранителем Книги Жизни.

Это были долгие 1200 км на машине, в одну сторону, по индийским дорогам. Местами мы ехали по пустыне, где я впервые увидела верблюдов в Индии. Мы приехали в маленькую деревню. Учитель сразу нашел дом астролога. В доме было много людей. Только индусы и ни одного иностранца. Нас принял администратор и сказал, что Бхригу сам нас позовет.

Я наблюдала, как многие на коленях вползали в комнату, где принимает астролог, кланялись, трогали лбом его ноги, радостно и громко произнося мантры. Люди проявляли к нему глубокое уважение. Энергетика в пространстве ощущалась мощнейшая. Нас позвали. Я сняла туфли и зашла босиком в маленькую квадратную комнату, где все было полностью в желтом цвете. Астролог сразу спросил мое имя и попросил показать ладони. Учитель быстро переводил мне все, что говорил астролог.

Астролог стал делать записи мелом на маленькой доске, смотря на мои ладони. Потом спросил дату моего дня рождения. Я ответила. Далее он вытащил из под стола папку с бумагами и достал листок с разными изображениями кругов и надписями. Сказал - выбери, какой нравится. И тут как-то все стало странно. Я посмотрела на круги и фокус внимания четко зафиксировал на одном, будто кроме него ничего на листе и не было. Я даже не думала и не выбирала, рука потянулась чтобы указать именно на тот самый круг. После Натурам сказал длинный номер, который Учитель записал на листок. Астролог достал другую тяжелую папку с бумагами и начал перебирать отдельные листы. Вдруг остановился и стал читать. Ощутился очень сильный энергетической резонанс и поток. Это как-будто в твоей голове открылась труба, по которой стремительно двигалась горячая энергия.


Хранитель Книги Жизни

Астролог читал с листа о знаковых ситуациях из моей жизни, о которых, по понятным причинам, знать он не мог, говорил о текущей ситуации и моих реальных планах. Полностью описал моего мужа. Сказал, что только в жизни с ним, моя удача умножается. И что только он способен меня понять, так как его уровень духовного потенциала очень велик и у нас один Путь. Что мы наработали сильную благоприятную карму и не первое воплощение реализуемся вместе. Что у меня мудрая и древняя душа и в этом воплощении я обрету Мокшу. Мое предназначение - передавать духовные знания людям и жить в путешествиях. Еще он сказал, что меня любят боги. И богиня Мать Кали присматривает за мной. Предназначение мое связано с астрологией и я смогу постичь глубокие знания недоступные многим.

Он передал мне тайные наставления в этом пророчестве, оставленные для меня пять тысячелетий назад. Да, и сказал, что я уже не первую жизнь прихожу за этим знанием. И что мне необходимо приехать еще один раз к нему, чтобы он прочитал продолжение, которое нужно узнать через 5 месяцев. Учитель сфотографировал меня вместе с Бхригу. Под глубочайшим впечатлением я вышла из этой желтой комнаты. И мы с Учителем отправились в путь.

Встреча через 6 месяцев.

В следующий раз я приехала через шесть месяцев. У нас состоялось путешествие с группой на практики к моему Учителю и поездка к астрологу была включена в программу. Некоторым людям из группы повезло встретиться и пообщаться с Натурамом. Но один человек из группы перед самым входом в кабинет резко передумал и не пошел. После Учитель нам сказал, что он не смог попасть к нему, потому что его карты здесь нет. Такое бывает. Человек приезжает и может не попасть по какой-то причине на прием или, даже, если попадает, его карты не оказывается в наличии.

В этот раз наша встреча случилась еще на улице. Старец сидел на стуле у входа в дом. Он позвал моего Учителя, радостно улыбаясь. Учитель написал ему рецепты аюрведы. Ведь, лет астрологу прилично, почти целый век. Астролог повернулся в мою сторону и помахал мне рукой, произнеся мое имя. Это, конечно, слегка ошеломило. Как он мог запомнить моё имя? - подумала я. Мы прошли в его кабинет, я передала ему бумажку с прошлым номером. Он посмотрел и назвал новый номер. Стал перебирать листы в папке. Нашел мою часть гороскопа. И сказал, что то, что он сейчас прочтет, это последняя важная информация послания на эту жизнь и больше приезжать к нему не требуется.

Как выяснилось позже, это редкий случай. Обычно людям нужно приезжать семь раз, в разные временные периоды, чтобы узнать полную информацию.

Он стал читать. И через то, что он говорил, я получила ответы на многие интересующие меня в последнее время вопросы. Он обмолвился о моих врагах и недоброжелателях. Сказал, что даже самые близкие люди будут врагами. И тогда я спросила, - что я делаю неверно, если возможны враги из близких людей? А он ответил, что дело в этих людях и подробно разъяснил все нюансы. Рассмеялся и сказал, - успокойся, ничего предпринимать не нужно, кроме как продолжать идти своим Путём. Он сказал, что действуя против меня и пытаясь мне навредить, эти люди будут терять свои деньги, жизненную энергию и за ними придет смерть.


Встреча с хранителем Книги Жизни

Услышать такое было очень неожиданно. Даже стало грустно. Я повернулась лицом к Учителю. Учитель улыбнулся, увидев мой странный вид. Ведь часть того, что сказал астролог, мне сказал и Учитель во время одного из посвящений богини Матери. Ему пришла информация. Как же все взаимосвязано! Сколько необыкновенных историй и ситуаций происходило.

Встречи с астрологом освободили меня от сложного влияния кармического узла Кету на мою личность. Долгое время тянущего меня в ненужный аскетизм. Наработки прошлых воплощений, вне зависимости от их качества, это тяжелый груз привычек ума. Самостоятельно выйти за границы которого не всегда под силу даже опытному «космонавту».

Благодарю всех моих Учителей и Проводников за это удивительное приключение! Ещё одной тайной стало меньше. Но появились новые. И некоторые из них ещё только предстоит раскрыть…

  Jaishri Kamesvari
(Радмила-Ками)

vk.com/jaishri_kamesvari
vk.com/mindofstars

Читайте также:









Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!



Вернуться назад