Подписывайтесь на наши соц. сети!
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наша группа в Facebook Наш аккаунт в Twitter ЭтноСПБ в Telegram
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наша группа в Facebook

Судьба написана за тысячи лет до рождения человека?

Рубрика: Статьи по эзотерике



Моя первая встреча с легендарным мистическим астрологом.

Божественная сила, реализующаяся в материальном мире через знания и практику это моя жизнь. Есть невероятные, мистические истории из жизни людей, которые получали помощь через меня и, конечно же, из моей жизни. Это естественная природа, моя реальность, в которой Бог всегда проявляет свою милость и даёт удачу.

Когда я собралась отправиться в Индию летом 2018 года к своему драгоценному Гуру на практику тантры, астрологии, йоги, накануне мне приснился удивительный сон. Я сидела в маленькой комнате с раскрытыми, протянутыми вперёд ладонями. Напротив меня сидел человек и внимательно разглядывал мои руки. В этот момент на моих ладонях засеяли яркие золотые символы, и человек произнес слова на неизвестном мне языке, смысл которых был мне понятен сразу. Сон был реальным, все ощущения и восприятие были осознанными и реалистичными, будто бы мы общались в живую. После этого сновидения я сразу открыла глаза и в моей памяти четко зафиксировалось лицо этого человека и крутились в голове его слова. Меня наполняло чувство предстоящей встречи с ним.

Лицо старца из сна и его слова поразительно четко запомнились мне. А ощущение того, что необходимо с ним встретиться было естественным, будто я его знаю и собираюсь на эту встречу. Только вот, я его не знала, и было не понятно, как такое возможно в реальности, да и вообще, к чему все это, что это был за знак.. почему сейчас.. В голове проплывало много мыслей, как облака по небу. И все же одна мысль оказалась полезной. Гугл в помощь, как говорится! Я вспомнила слова старца, зашла в интернет, и, как ни странно, поиск выдал несколько ссылок, которые я проверила и... О, Боги...

Я обнаружила истории людей, посетивших одного астролога и, как ни странно в Индии, куда у меня был уже билет и, как опять же, ни странно, фото астролога тоже оказалось в описании историй и он, один в один, был копией того самого человека из моего сна. Вещий, однако, сон выдался. Но со мной это часто случается. Просто не писала об этом раньше, а сейчас захотелось поделиться.

Я узнала, что этот человек живет в пустыне Раджастхан и является хранителем, так называемых, «свитков судьбы» или, как говорят, «книги жизни», где описаны судьбы людей задолго до их рождения. Примерно 5000 лет назад великий мудрец, один из основоположников джйотиша, ведический астрологии по имени Бхригу Муни написал трактат по толкованию гороскопа «Бхригу-сутра», в которой многое невозможно объяснить с точки зрения астрологии, что и является уникальным даром, откровением величайшего мудреца. «Бхригу самхита» - ещё одно творение Бхригу, мистический труд, описывающий устройство и эволюцию вселенной, а также содержащий коллекцию уникальных гороскопов всех людей когда-либо живших, живущих и которым ещё предстоит родиться на земле. Коллекция огромная и разделена на части, которые хранятся особые жреческие кланы в разных штатах Индии. Из поколения в поколений хранители бхригу-шастры обучаются вычислять и находить гороскопы. Я поняла, что пришло особое время и предстоит узнать, что-то важное, раскрыть тайну своего непростого Пути. Ситуация складывалась удачно, я позвонила своему Учителю в Индию и обо всем рассказала. Долгожданная встреча с Индией стала для меня ещё более мистическим приключением меняющим жизнь.

Продолжение следует...

  Jaishri Kamesvari
(Радмила-Ками)

vk.com/jaishri_kamesvari
vk.com/mindofstars

Читайте также:









Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!



Вернуться назад