Подписывайтесь на наши соц. сети!
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наша группа в Facebook Наш аккаунт в Twitter ЭтноСПБ в Telegram
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наша группа в Facebook

Открытие Шамбалы Петербурга

Рубрика: Интересные места


Шамбала — это место, где жили первые люди на Земле, на территории Гиперборей. И это был Рай Земной. В те давние времена никто ни кого не ел. Люди и животные находились в гармонии великой между собой и Всем пространством Земли.

Веганское и сыроедческое кафе с названием "Шамбала Бар" провело торжественное открытие 10.10.2020. Сам проект получил свое название по причине своего месторасположения, в самом центре бермудского треугольника, описанного самим Достоевским, который по древней легенде скрывает от всех территорию Утерянного человечеством Рая, сокрытую под городом Санкт-Петербургом, со всеми находящимися там артефактами, руническими письменами о Мироздании и всем сущем, существующем везде, так же и о Самом Создателе Всей Вселенной, Земли и человека. И свидетельства о произошедших в Шамбале событиях, из-за которых Все человечество вместо подаренного им изначально Рая, живет теперь в Аду...

В веганском кафе Шамбала имеется артефакт, старинный магический ключ от запечатанного входа в Шамбалу, найденный в кирпичной кладк , при производстве строительных работ в кафе Шамбала. Сыроедное, веганское кафе Шамбала, входит в новый туристский маршрут Шамбала Петербурга, рассчитанный от одного до пяти дней по выбору гостей.

В "Шамбала Бар" представлена авторская кухня от известного шеф-повара Андрея Эйхмана, которая не оставит равнодушным ни одного гостя.

Также существует афиша мероприятий Клуба Шамбала, с которой можно ознакомится в разделе афиша на сайте shambalabar.ru


 

Читайте также:









Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!



Вернуться назад