Подписывайтесь на наши соц. сети!
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наша группа в Facebook Наш аккаунт в Twitter ЭтноСПБ в Telegram
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наша группа в Facebook

Магия хлорида натрия «Соль Жизни»

Рубрика: Статьи по эзотерике


Магия хлорида натрия. Для нашей повседневной жизни это просто соль. Соль, уникальный минерал. Существует каменная соль и много разновидностей соли с разными примесями. А в древние времена соль была на вес золота.

Почему? Причина проста. Добывать соль было проблематично. Потребление соли было гораздо больше, нежели ее производства. Соль становилась на вес золота.

Без хлорида натрия человек долго не проживет. И когда-то давно, во времена зарождения нашей Земли, ее покрывал океан. А как известно, первая жизнь на нашей планете зародилась в океане. И это говорит о том, что в океане, в морской соленой воде, есть все элементы для того, чтобы поддерживать жизнь.

Человеческий эмбрион на 97 процентов состоит из воды, организм взрослого человека на 60%. Соль участвует в важнейшем электролитном балансе организма.

Без достаточного количество соли в нашем организме, не могут усваиваться полезные вещества и витамины. Наш организм не сможет нормально функционировать и это может привести к летальному исходу. Поэтому соль жизненно важна для поддержания баланса обменных процессов.

Но соль влияет на нас не только изнутри на уровне физического тела, она влияет и на энергетические процессы в нашей многомерной структуре.

 

Как можно использовать соль?

Соль использовалась нашими предками и для очищения энергетики и создания оберегов и амулетов. Правильно использованная соль способна нейтрализовать негативные энергии, влияющие на наше тело и психоэмоциональное состояние.

Она является натуральным и универсальным защитным элементом в нашей повседневной жизни. Когда мы используем соль для очищения, ее не нужно дополнительно заряжать. Но если мы применяем ее с целью создания предмета силы, то она, также, будет благоприятным элементом для наложения на нее определенного энергетического заряда.

Зарядить можно любые вещи и элементы. Зачастую мы делаем это неосознанно нося на себе, например, украшения и во время того как мы испытываем позитивные или негативные состояния все это отпечатывается на этих предметах и там накапливается. Это самый примитивный уровень зарядки предметов.

Но можно это делать и осознанно. Благодаря амулету, мы можем удерживаться в определенном энергоинформационном потоке, благоприятном для нас, не входя в ненужные нам резонансы.

Если предмет изначально живой и обладает собственной энергией, то, конечно, такой амулет при правильной зарядке будет работать мощно и эффективно. Он будет аккумулировать и излучать то, что в него заложили при процессе зарядки и создания предмета силы.

Если соль на что-то зарядить и промодулировать её как кристалл, то у неё будут уже другие качества.

Но, не любая соль сойдет для амулета. Если к примеру, соль морская и добывается из определенного, чистого, энергетического места, она изначально будет иметь сильную базу.

Несколько лет назад, в Японии, когда мы с моими коллегами только на словах обсуждали возможность запуска проекта «Здоровая жизнь побеждает рак», на одной из бизнес-встреч на Окинаве, мне посчастливилось познакомиться с интересным человеком. Он родоначальник компании Нучимасу. Это производство единственной в мире такой соли.

Такаясу изобрел технологию, по которой можно добывать соль из уникального места в море. Оно располагается на Окинаве. Там нет никаких заводов, очень хорошая микрофлора в воде, коралловые рифы. Вода насыщенная и с уникальным составом.

Когда соль стали изучать в лабораториях, то оказалось, что в ней находится самое большое количество минералов и микроэлементов, которых нет ни в одном другом продукте. И так соль попала в книгу рекордов Гиннеса. Она содержит 21 минерал и невероятно полезна для организма человека.

Особенно она полезна беременным женщинам, детям, и людям, которые не восполняют свой рацион различными элементами.

Итак, продолжим про уникальную соль и подходим ближе к японским амулетам.

Как я уже рассказала ранее, соль не имеет аналогов в мире и производится мистером Такаясу на Окинаве. Прозвали ее там «Соль жизни».

С того времени, как мы познакомились с Такаясу, и вместе с моим хорошим другом и бизнес-партнером создали и запатентовали формат японских омамори, прошло несколько лет.

Омамори - это амулет в Японии.

В Японии очень распространены амулеты и предметы силы. Японцы верят в силу амулетов и применяют их в жизни. Ну и, конечно, это не случайно.

Японские амулеты

Ведь изначально в японской традиции лежит основой шаманское мировоззрение. У них развит культ Предков. Они почитают предков, как Богов, родоначальников людей и нашего мира.

У японцев существуют различные ритуалы, связанные с амулетами. Они покупают их в храмах, один год хранят, потом возвращают обратно, проводят разные ритуалы.

Сама по себе традиция амулетов имеет древние корни и очень развита. И так как японская цивилизация в данный момент находится на очень высоком уровне развития, технологического и не только, это говорит о том, что они на хорошем экономическом уровне. В плане обеспечения, очень богатая нация и, конечно же, они чтут свои традиции, в которых амулеты имеют важное значение, и они знают в этом толк. Поэтому они используют только то, что является источником энергии и помогает в делах.

Мне самой стало интересно протестировать эту соль.

Я её взяла и какое-то время использовала для своих энергетических исследований, и пришла к выводу, что эта соль гораздо сильнее влияет на биоэнергетику, чем просто традиционная каменная, гималайская, черная или четверговая соль.

Из всего многообразия, именно эта соль самая сильная, энергетически концентрированная. На Окинаве её называют соль жизни, кристаллы жизни. Это то, что содержит в себе жизненную энергию и может дать ее человеку.

Я занимаюсь созданием различных амулетов, и индивидуально для человека создаю талисманы, обереги, под ситуацию, в целом для чего-то (дома, офиса). В общем, по запросу. Я создаю индивидуальные предметы силы. Тут мне тоже стало интересно, использовать именно эту соль.

Мы общались на тему амулетов с моим японским коллегой. А он - один из богатейших людей Японии. И многому меня научил и открыл свои секреты по взаимодействию с финансовой энергией. Так появились наши запатентованные в Японии амулеты из уникальной соли и золота.

Амулет из японской соли

Золото в Японии очень ценится и почитается. Именно в Японии появились технологии, которые связаны с косметологией - золотые японские маски.

Также, японцы употребляют сусальное золото в пищу, оно добавляется в вино, в настойки, которые хорошо оздоравливают, омолаживают организм (сусальное золото — 99,99%, почти 100% чистое золото, оно очень мягкое, как бумага).

Именно это золото употребляется в пищу, оно не является токсичным. Наоборот, дает организму уникальные необходимые ресурсы, которые мы не можем получить из питания.

Японцы уделяют внимание своему здоровью и связывают его напрямую с наличием с жизни денег. Так как считают, что, если у человека нет здоровья, соответственно он не сможет заработать денег, он не сможет позволить себе всё, что он хочет. И не сможет обеспечить свой род. Это полностью отражает энергетический процесс, связанный с денежной энергией, о котором я говорю на наших семинарах “Жизнь в потоке изобилия”.

В Японии мы разработали амулет из чистого золота и уникальной соли жизни Нучимасу. Такой амулет дает силу, включает и удерживает человека в потоке энергии изобилия, богатства и плодородия. Для здоровья и социальной реализации.

 

Каким образом это происходит?

Изначально, денежная энергия - это энергия, которая связана с нашей сексуальной энергией. Мы вырабатываем энергетический потенциал и в социуме, трансформируем его в деньги.

И если мы реализуемся в правильном для нас направлении и в той сфере жизни, мы будем успешно зарабатывать деньги. Если мы направляем нашу энергию в благоприятное для нашей реализации дело, проблем с деньгами никогда не будет.

Я сейчас говорю о том, что золото изначально излучает первопотенциальную энергию, которая связана с богатством, с привлечением материальных благ и самой материализацией.

Конечно же, когда вы имеете у себя, то что излучает такую чистую энергию, это будет привлекать к себе благополучие и также будет привлекать финансы и новые возможности. Потому что вы находитесь в резонансе с этой энергией.

Деньги приходят только к деньгам - это закон денежного эгрегора. Что излучаешь, то и получаешь.

Еще одно преимущество такого амулета - он будет нейтрализовывать негативную энергию, направленную в вашу сторону. Например, кто-то позавидовал или плохо подумал. Эта энергия не будет оказывать на вас такого негативного влияния при наличии амулета.

Что такое деньги? Это энергообмен, резонанс на различные благоприятные для вашей реализации связи, ситуации, которые дают новые возможности, чтобы раскрыть ваш талант и увеличивать денежный потенциал.

А так как денежная энергия напрямую связана со здоровьем, то, естественно, если со здоровьем всё хорошо, то и с финансами тоже будет всё в порядке. Ведь, в этом случае, человек готов принять ситуации, которые дадут ему новые возможности развития.

И сейчас я имею возможность создать такой амулет индивидуально для Вас.

 

Как работает амулет?

Амулет помогает, создает тыл. Это та энергия, которая всегда с вами, она адаптируется под ваше энергетическое поле, и постоянно создает определенный фон. Вы живете обычной жизнью, а амулет работает.

Его можно носить с собой постоянно, можно повесить в автомобиле, положить дома рядом с местом, где хранятся деньги, можно просто носить с собой и амулет будет давать достаточно сильный эффект. Содержимое амулета полностью пригодно в пищу. Но лучше его просто иметь при себе.

Будьте здоровы и богаты душой и телом. От сердца к сердцу.

  Jaishri Kamesvari
(Радмила-Ками)

vk.com/jaishri_kamesvari
vk.com/mindofstars

Читайте также:









Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!



Вернуться назад