Подписывайтесь на наши соц. сети!
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наша группа в Facebook Наш аккаунт в Twitter ЭтноСПБ в Telegram
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наша группа в Facebook

Векторное кольцо

Рубрика: Статьи по эзотерике



Хотелось бы внести немного ясности на тему, как 12 "магических животных" взаимодействуют друг с другом?

Есть так называемое "Векторное кольцо". Векторное оно по причине четкого направления в сторону подчинения одного животного другому. И этот вектор заворачивается в кольцо.

Кольцо НЕ идет в порядке чередования животных, там действуют иные силы и закономерности.

Если перевести это на нас людей, то станет во многом понятно, что если два человека попадают под влияние векторного кольца, то один всегда будет в боле уязвимом положении. И сложно другого винить в этом. Так сложились силы.

Такие люди очень тянутся друг к другу. Они буквально выхватывают своего "партнера" из толпы. Но если они не понимают (а часто так и случается) природу их влечения, то получается ситуация - друг без друга плохо, а вместе всегда претензии.

Начнем с Крысы.

Крыса "кусает" Лошадь за ноги. Образно это описывается следующим примером. Лошадь стоит в стойле и спокойно кушает зерно. Оно сыпется на пол и крыса его подбирает. Лошадь еду заслужила, крыса нет. Прямым воровством это назвать нельзя, она как бы его добывает. И в процессе этого, она может куснуть лошадь. Мол, подвинься! Но тут лошадь тоже может не стерпеть и копытом ее. Без особой злобы, так, по ходу жизни. Не путайся под ногами!

Пример, муж крыса, жена лошадь. "Лошадь" будет упрекать "крысу" в том, что та оставила на столе тарелку с недоеденной едой. Не заправила постель, рубашку повесила на кухне.... То есть поступки крысы, как животного энергии "ветра", спонтанность, будут лошадь раздражать. Словно ее кусают. Но не со зла. Но она может иногда и не стерпеть.

Только понимание, про чувствование этих особенностей избавляет от ссор.

Лошадь очень сознательна, она заботиться о благосостоянии и достатке. Она пашет поле. И тут приходит Кабан. Бродяга и живущий вне закона и морали. Пришел, увидел, перевернул, перекопал. Тут уже их конфликт не назовешь шуточным. Кабан тоже может за себя постоять. Не сдастся так просто, без боя. Но Лошадь не остановиться и Кабан отступает под ее копытами.

С точки зрения человеческих отношений тут примерно такая де картина. Две сильные энергии, одна созидающая, другая разрушающая, встречаются и входят в наиболее полное взаимодействие. Страсть, мгновенно и без особых причин превращающаяся в конфликт. Причем не на словах, а на деле. Но, исчерпав свои Ян силы, Кабан уступает. Далее опять страсть. Если это устраивает обоих, то это счастливая пара, совершенно непонятная друзьям и знакомым.

Всегда главное понимать и не противиться своей природе. А искать в ней именно свой индивидуальный способ жития.

Кабан направляет свою энергию на Дракона. Тут все очевидно. Кабан вне закона, Дракон это все равно что инспектор ГПДД в праздничный день для выпившего водителя. Дружбой это вряд ли когда заканчивалось. И каждый, по своему прав. ( В ЮАР, по правилам дорожного движения, как и у нас - Нельзя пить за рулем. Но там это понимается буквально. Нельзя ехать и пить. Пьяным ехать можно. НО только пока ты чего то не нарушил. Тогда уже все Очень плохо) Дракон буквально понимает правила и законы. Кабан же вообще живет вне их. Но Этих "зверей" так и тянет друг к другу. Они словно две стороны одной медали. Например, значка шерифа. Шериф и охраняет закон и его нарушает, в целях его поддержания.

Дракон не выносит выходки Кота. Все за ту же его патологическую неспособность исполнять предписанные законы. Но если Кабан делал это явно, то Кот это просто делает. Ему не важно, что и как на это посмотрят другие. Но с драконом он старается не связываться, откровенно "чихая" на его "правильность". Дракон не даст Коту прохода еще и потому, что сам втайне ему завидует. Сложная мозаика взаимоотношений. Но тут нужно понять следующие. Дракон НЕ побеждает Кота. Кот просто ему уступает.

Кот, он терпеть не может Петуха. За его такое яркое выражение своего мнения о себе. Но у него нет злости, обиды. Кот просто его малость придушит. Давая Петуху возможность в эти минуты подумать о природе вещей. Истинной, а не в его представлении. У них возможен очень тесный союз. При условии, что каждый из них станет в нужное время уступать другому. Эта парочка вполне может показать всему миру, кто они. А если каждый станет тупо настаивать на своем, то это будет самая несчастная пара. Вот уж точно про них. Жизнь как у зебры. Дежурный чемодан (Петуха) будет всегда стоять у двери. А Кот, оставшись один, всегда будет на нее поглядывать в надежде, что она распахнется. И все закрутиться по новой..

Следующий у нас Петух. Которого "обижает" Кот.

Но и Петух тут в свою очередь не такой уж и страдалец. Он отыгрывается на Собаке. Прыгает ей на шею и кричит, призывая всех жителей двора на это посмотреть. Собака не может его обидеть, она охраняет имущество. И Петуха в том числе. Она терпит. Но Петух часто не чувствует, когда это становиться для нее не выносимым. Тогда его концерт будет остановлен. Но это происходит довольно редко.

Среди людей, которые нашли себя в этом кольце, отношения могут быть вполне душевными. Если Петух знает меру, а Собака терпелива. При не соблюдении хотя бы одного из этих условий, Собака "соберет чемодан" и оба будут страдать.

Собака. Помните, которую «обижает» зловредный Петух? Но на этот раз тут все просто, хотя и не очевидно. Собака «пасет» Быка. То есть она его не кусает, не обижает, а именно вот так направляет. И он слушается. Тут связь очень прямолинейна. А фокус очень прост. Хотя Бык и силен и упрям, но Собака все делает с любовью. Это самое эффективное «оружие». И если люди встретились и приняли свою природу, то все будет очень хорошо. Главное в этом кольце не слушать соседей. Они как раз будут накалять обстановку, типа – ты такой большой и сильный, а вот ее малявку слушаешь? НО тут уже каждый решает в меру своего интеллекта. Или глупости...

Бык, которого "пасет" Собака. Холодно относиться к Тигру. Тут можно вспомнить Киплинга. Как Маугли победил Шер-Хана? Сев на Быка. Это единственное, что может подавить Тигра. Но тут уже не просто послушание, как в предыдущем случае, тут война. Добыча, еда по сути, нападает на хищника.

В таком союзе люди очень несчастны. (те, кто не любит задумываться, анализировать) Это уже не просто оскорбления или претензии, это уже синяки и царапины. Но и обратная сторона так-же насыщена. И опять-же, все зависит от уровня понимания себя и своей природы. Знания позволяют повернуть все по своему. Например, не поддаться напору быка, что налив глаза несется на тебя, опустив голову. Он не видит ничего, потому просто отойди в сторону и ... догнав, обними его сзади. Рогов там нет, а стоит слегка придушить (клыки то на что?), то он будет весь во власти. И не обидится на это..

Тигр, который успешно избежал рогов быка, в свою очередь просто "кушает" Козу. Тут тоже все просто и очевидно. Коза не имеет возможности сопротивляться. Конечно, она может бодаться, кусаться и стучать копытами. Возможно, со стороны это выглядит устрашающе. Но не для Тигра. Тут опять все зависит от уровня осознания. Коза либо подчинится, а Тигр благосклонно дает ей какую то свободу, либо будет давить её и ходить с подранной шкурой. Но победителем. Но не долго.

Причина проста - Коза очень всеядна. Она легко взбрыкнет и найдет себе другую половинку.

Коза, что не была скушана Тигром. Она "отрывается" на Змее. Причина? Её нет! Типа - Чего тут ползаешь? Нет не злости, не из принципа, просто Коза подбегает и топчет Змею копытами. Озорства ради. А Змея пытается уползти. Может куснуть, но это только добавит Козе азарту.

Такая не логичная связь. Козу просто тянет в Змее. Если Змея найдет в себе сил ее терпеть, то вполне может "вить из нее веревки". Такая вот ирония.

Все зависит лишь от личного уровня понимания.

Змея, что избежала копыт Козы, ЗАВОРАЖИВАЕТ Обезьяну. Этим все сказано. Вспомним Киплинга. - Бандерлоги подойдите ближе... Обезьяна практически беззащитна. По этой причине она может ну очень неадекватно реагировать. Либо в ту, либо в другую сторону. Либо ступор, либо вскочит и бежать. Но сперва запустит тарелкой.

Обезьяна. Будем надеяться, что она избежала взгляда Змеи. И что тогда? да ничего. Она просто без всякой на то причины, не со зла и не по умыслу, а вот так просто швыряет Крысу за хвост. И тут-же забудет об этом. Она всегда будет делать Крысе маленькие гадости. И только попробуйте ее в этом упрекнуть. Она уже забыла. Бросится обниматься и тут-же вспомнив про недоеденный банан, оттолкнет, вывернется и убежит. Обидно? И будоражит. Но так заплетаются эти энергии. Я знаю, сам не себе не раз испытывал, но все равно тянет к обезьянам.

Крыса, которую обезьяна закинула куда сама не помнит, вернулась в стойло, к Лошади. Там всегда тепло и есть еда. Лошадь не подбирает крошки и зерна с пола, она всегда уверена, что еды будет достаточно. Поэтому не обращает особого внимания на крысу, что бегает под ногами и собирает просыпавшиеся зерна. У них такой немой союз. Лошадь позволяет, а Крыса пользуется. Но иногда, забывшись, кусает лошадь за ноги, мол подвинься! В таком случае рискует получить копытом. Но обычно уворачивается. Так и живут.

А векторное кольцо замкнулось.

Что имеем? Крыса->Лошадь->Кабан->Дракон->Кот->Петух->Собака->Бык->Тигр->Коза->Змея->Обезьяна->Крыса...

Любой из нас имеет особую связь с теми, кто стоит до и после нас в этом кольце. От одних мы что-то терпим, других сами достаем. Но опять-же все в меру своего понимания этих процессов обмена энергиями.

  Андрей Патласов
vk.com/werdy
my-dao.ru

Читайте также:









Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!



Вернуться назад