Подписывайтесь на наши соц. сети!
Наша группа Вконтакте ЭтноСПБ в Telegram Наш аккаунт в Twitter
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте ЭтноСПБ в Telegram

Овощные наггетсы с псиллиумом

Рубрика: Еда и рецепты


Добрый день.

У меня ещё один рецепт для вас - постный, безглютеновый, диетический!

Овощные наггетсы с псиллиумом. Просто и вкусно.

Итак, нам потребуются любые овощи. Я взяла:

  • баклажан
  • кабачок
  • стручковая фасоль
  • репчатый лук
  • болгарский перец
  • гималайская соль (мне больше нравится чёрная)
  • кориандр
  • белый перец
  • чёрный перец
  • псиллиум в качестве связующего

Никакого крахмала и никаких яиц!

Измельчаем овощи в комбайне, затем через решётчатое сито отжимаем лишнюю воду.

Добавляем соль, специи и 1-2 столовых ложки псиллиума.

Этот уникальный суперфуд помимо того,что служит отличным "цементом" для наших котлеток, служит идеальной пищей для микрофлоры кишечника, являясь на 70% растворимой клетчаткой.

Остаётся только сформировать котлетки из получившегося "фарша" и обжарить их с двух сторон. Приятного аппетита!

При желании в котлетки можно добавить отруби (правда они тогда перестанут быть безглютеновыми).

  Полина Асланова
vk.com/polina_aslanova
instagram.com/barley_sister

Читайте также:









Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!



Вернуться назад