Подписывайтесь на наши соц. сети!
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наш аккаунт в Twitter ЭтноСПБ в Telegram
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram ЭтноСПБ в Telegram

Умеешь ли ты любить на самом деле?

Рубрика: Статьи по эзотерике

Привет, мой дорогой друг)))

Сегодня я хочу рассказать тебе кое-что про любовь. Ты готов?

Задайся вопросом: умеешь ли ты любить на самом деле? Кто в наше время любит по-настоящему? Или же все лишь претворяются, что любят? Откуда вообще происходит это немыслимое, созданное Богом? Любовь…

Есть лишь один тест, который показывает, умеет ли человек любить: это наше тело. Оба наших тела. Конечно, в различных вероисповеданиях и учениях количество наших тел варьируется до бесконечности, но я собираюсь все очень сильно округлить до двух: ФИЗИЧЕСКОГО и ПСИХИЧЕСКОГО. Так вот, тест заключается в том, что если ты не умеешь любить свои тела, то ты никого и никогда истинно и по-настоящему полюбить не сможешь. Это просто невозможно.

 

Многие философы говорят: “ Сначала нужно полюбить себя”. Но что означают эти слова?

Вообрази, что ты – это маленькая семья: Муж-Отец, Жена, и Ребенок. Если эту схему наложить на наши тела, то все будет выглядеть примерно так: физическое тело - это Жена. Очень любящая и преданная. Никто не любит и не служит тебе так, как физическое тело. Ты говоришь: “Я хочу всю ночь не спать и ходить по клубам”. Твоя жена молча выполняет то, что ты пожелал. Ты говоришь: “ Я хочу бежать!» И оно бежит. Организм делает все, о чем бы ты его не попросил. Ваше тело - самое преданное существо в этом мире. Психическое тело - это Ребенок. Маленькое чудесное создание, которое имеет безграничные ресурсы счастья и радости. Это как топливо. Величайшее горючее, которое только можно себе представить. Весь мир окрашивается в то настроение, которое испытывает внутренний ребенок. Кто же тогда Муж - Отец? Муж -Отец - это и есть ты – твое сознательное. То есть те компоненты, которые способны вырабатывать установки, желания, цели, стремления и т.д. И это то, что может контролировать и управлять физическим и психическим телами. Получается, что внутри нас живет самая настоящая семья.

 

Вернемся к началу. Что именно подразумевают под словами “сначала полюби себя”? Это значит - научись любить “свою маленькую семью”.

Рассмотрим такой пример: ты решаешь, что нет ничего важнее твоей тяжелой изнурительной работы. Вместо обеда ты работаешь, вместо сна ты работаешь, у тебя нет времени даже на то, чтобы просто остановиться и вдохнуть полной грудью. Нет времени на самого себя. Твое тело очень любит тебя, и оно безропотно соглашается с каждым твоим решением. Очень долго желудок терпит отсутствие своевременного приема пищи, а сон замещается уже имеющимися в теле энергетическими ресурсами. Твоя Жена так сильно тебя любит, что терпит, терпит из последних сил. Но любое терпение однажды заканчивается. И физическое тело просто уходит (умирает). Ну как: если время еще не пришло, то ы лишаешься здоровья. Поэтому в наше время у всех больные желудки и такой измученный, ужасающий внешний вид. Кожа тусклая, а волосы истонченные или их вовсе нет.

Когда у матери (как и у любой женщины, в общем-то) не остается энергии любви и счастья, сразу же страдает ребенок. И следом за измученным телом начинает угасать психическое топливо. Внутренний ребенок говорит тебе: “Пойдем просто погуляем. Там такое солнце!” А ты не можешь, ведь у тебя РАБОТА! Дети - они ведь не взрослые. Им свойственно обижаться. И зачастую эти обиды становятся роковыми. Когда физическое тело видит, что его психическое состояние просто умирает, оно начинает умирать вместе с ним. В итоге все человечество болеет всеми видами рака, заболеваниями различных органов и систем. Все болит. Тело болит, болит, болит, напоминая о том, что ты когда-то обещал о нем заботиться. Оно ждет, что ты все же вспомнишь об этом. Осознаешь, что нужно вернуться к любви. Что нужно вернуться к себе. И если оно не дожидается этого чуда - просто умирает. Физически умирает. И вас больше нет.

Многие люди, видя диагноз какого-то заболевания, сразу же бегут лечить свое физическое тело. Но нужно посмотреть правде в глаза: Мать никогда не будет счастлива и здорова, пока не будет счастлив и здоров ее ребенок. Это невозможно. Как же тогда излечить себя?

И вот тут многие начинают возвращаться к себе. И первое, что они делают - просят прощение. Они просят прощение у своего тела, у своей психической составляющей. Они просят прощение у всего Мироздания за то, что не смогли защитить свою “маленькую семью”, которую Всевышний им подарил. И после этого человек обращается к своему Ребенку, начинает дарить ему нежное и теплое внимание - любовь. Именно физическое тело указывает нам на то, где мы допустили ошибки. Где мы обидели нашего ребенка так сильно, что весь его мир был уничтожен. И медленно, шаг за шагом, мы начинаем любить себя. По-настоящему. Мы начинаем дарить себе драгоценное время. Мы начинаем дарить себе внимание. Мы начинаем дарить себе любовь. И лишь после всего этого, когда в душе появляются рассветные лучи, лишь тогда физическое тело начинает излечиваться. Ибо Мать начинает радоваться. И только в этом случае во всем нашем существе воцаряется гармония.

А теперь задайте себе вопрос: любите ли вы себя? Болит ли ваше тело? Позвоночник, желудок, глаза. Что-нибудь болит? В наше время мало кто любит себя всецело и полностью. Прямо сейчас найдите информацию о метафизических причинах своих заболеваний. И читайте. Ищите путь к себе. И всегда помните, что Мать счастлива, когда счастлив ее ребенок. А ребенок счастлив лишь тогда, когда его ЛЮБЯТ. Никогда не забывайте об этом. Ищите путь к себе. К своему счастью. Заботьтесь о своей “маленькой семье” и каждый день будьте благодарны за нее. Защищайте ее. Любите ее. И, когда вы научитесь любить себя, вы сможете полюбить весь мир.

С любовью, Лиза.

  Лиза Смирнова
Блог «С любовью, Лиза»

vk.com/with_love_liza

Читайте также:









Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!








Вернуться назад