Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наш аккаунт в Twitter

Статьи про ушу

Одежда для тайцзицюань

Традиционная китайская одежда для тайцзицюань – «ифу» – состоит из куртки и брюк свободного кроя, изготовленных из натуральных материалов. В качестве обуви используют мягкие китайские тапочки на гибкой плоской подошве.

Рубрика: Статьи про ушу

Тайцзицюань стиль ян

Тайцзицюа́нь является одним из самых популярных внутренних боевых искусств Китая, основанных на принципах развития сверхчувствительности тела и аккумуляции внутренней энергии человека.

Рубрика: Статьи про ушу

Китайские фильмы про боевые искусства

Изучение боевых искусств включает освоение не только техники боя, но и азов философии, которая позволяет раскрыть весь потенциал человеческого тела и духа.

Рубрика: Статьи про ушу

Тайцзицюань видео уроки

Тайцзицюань - оздоровительная практика, улучшающая жизненную энергию ци, развивающая гибкость, тонизирующая мышцы, тренирующая вестибулярный аппарат.

Рубрика: Статьи про ушу

Цигун упражнения (видео)

Используемые в гимнастике цигун динамические упражнения больше похожи на привычную для нас гимнастику, но наполнены совершенно особым смыслом. В ходе выполнения отдельных движений требуется стремиться к сохранению внутреннего покоя и очищению сознания.

Рубрика: Статьи про ушу

Цигун для начинающих и похудения

В отличие от боевого направления, которое все-таки требует наличия некоторой физической подготовки, лечебное направление цигуна больше подходит для начинающих.

Рубрика: Статьи про ушу

Жесткий цигун (железная рубашка)

В отличие от лечебного направления цигун, жесткий цигун имеет более тесную связь с боевыми искусствами. В его основе лежит сочетание физических и дыхательных упражнений с медитацией, позволяющее гармонизировать и усилить потоки жизненной энергии с целью укрепления тела и духа.

Рубрика: Статьи про ушу