Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наш аккаунт в Twitter

Интервью

«Я не верю в возраст, я ВЕРЮ в СИЛУ ЭНЕРГИИ»

Интервью самой старой преподавательницы йоги в мире по признанию Книги рекордов Гиннесса.

Рубрика: Интервью

Лавка «Мана» - авторский травяной чай

В последний месяц ушедшего лета размышляли о Пути и Счастье, их схожести и разнице с родительницей авторского травяного чая и волшебной лавки – Маны, начинающей травницей Дарьей Завалишиной. О том, как, что и почему расскажет диалог Дарьи и нашего журналиста Елены Свиридовой.

Нервничали, радовались, пили авторские травяные чаи – Ману…

Рубрика: Интервью

Кафе «Укроп»: альтернативное вегетарианство от основателей сети

Сколько раз мы слышали, что здоровый образ жизни – это скучно, однообразно, а к тому же еще и затратно. Тем не менее, с каждым днем мы встречаем все больше и больше людей, отказавшихся от своих вкусных и веселых привычек в пользу унылого, на первый взгляд, ЗОЖа.

Вот и общепит не отстает от современных тенденций. Например, основатели сети вегетарианских кафе «Укроп» - Никита Загайнов и Александр Гамаюнов – уже который год нещадно ломают стереотипы, сложившиеся в отношении здорового питания.

По-моему, это еще один прекрасный пример того как люди, искренне преданные своему делу и моральным принципам, дарят обществу что-то хорошее и доброе, подталкивающие к новому выбору, а, может быть, и новому образу жизни.

Рубрика: Интервью

Магазин «Паривар»: колориты Азии в центре Петербурга

Внутри обычной питерской арки на Гороховой улице прячется маленькая Индия. Мимо вы вряд ли пройдете: у входа дежурит учтивый индус и приглашает прохожих зайти в магазин «Паривар», что в переводе c хинди означает – семья.

Основатели индийской лавки – Артём и Оля, — привозят самые разнообразные товары из стран Востока. Тайланд, Непал, Индия, – дух этих стран смешался в одном уютном местечке и создал неповторимую восточную атмосферу, полную таинств и загадок.

Рубрика: Интервью

«Петербургский стиль» — интервью директора всероссийского фестиваля «ЭтноМода» Натальи Лившиц

Думаю, петербургский стиль состоит не в приверженности цвету, форме или марке одежды, будь то мировые бренды или работы местного дизайнера. Скорее, это особое отношение к самой функции одежды – не как к красочной обертке, а как к футляру. Не обострить, а смягчить, не выставить напоказ, а скрыть. Отсюда, из этого отношения – и приглушенные краски, и неброская элегантность.

Рубрика: Интервью