Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наш аккаунт в Twitter

Тибетская йога – исцеляющий внутренний огонь

Рубрика: Статьи про йогу

В человеке скрывается великое множество возможностей. Раскрыть их наиболее полно и ярко способна тибетская йога, которая по праву считается настоящим искусством. Приобщаясь к его таинствам, человек осознает удивительные возможности собственного тела. Его душа обретает истинную гармонию, а воля и дух укрепляются.

Понятие «тибетская йога» нередко сопровождается словом «туммо», обозначающим «внутренний огонь». Его способен почувствовать в себе каждый, кто решится постигать и настойчиво осваивать это учение. Изучая тибетскую йогу, человек достигает «ясного света» – особого состояния, которое возникает после прохождения определённого количества уровней практики. Каждое занятие развивает его выносливость и повышает природный иммунитет.

Основа тибетской йоги – телесные упражнения, которые раскрывают удивительные способности организма. Учёные давно доказали, что человек, который полностью освоил это искусство, без проблем выдерживает продолжительное воздействие холода, никак не отражающееся на его здоровье.

Загадка сверхспособностей кроется во «внутреннем огне». Именно он греет йога изнутри, не позволяя замёрзнуть даже в лютый мороз.

Польза от занятий тибетской йогой – несомненна. Такая практика способствует естественному избавлению от лишних килограммов, улучшает самочувствие и обменные процессы, нормализует работу внутренних органов, развивает внимание, учит сосредотачиваться и благотворно влияет на осанку. Люди, регулярно занимающиеся тибетской йогой, гораздо меньше болеют и не устают на работе. Поэтому, если вам надоели постоянные болезни и бесконечные походы в аптеку, становитесь на путь целительного «внутреннего огня».

Читайте также:









Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!








Вернуться назад