Подписывайтесь на наши соц. сети!
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наш аккаунт в Twitter ЭтноСПБ в Telegram
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram ЭтноСПБ в Telegram

5 признаков того, что вы окружили себя ложными образами

Рубрика: Статьи по эзотерике

Конечно, их намного больше, но через семь минут вы увидите ТОП-5 главных ложных образов, которые крепко прижились в сознании и реально управляют вашим миром.

Знаете, как актёры играют? Точно! Они входят в образ, «надевают» его на себя и тогда мы верим им, как будто все взаправду. Вот только актеры потом снимают образ героя и, повесив его на гвоздь в шкафу, становятся обычными людьми, да едут домой ужинать.

А мы не всегда можем быть самим собой, в силу глубокой связи с теми ролями, что так намертво прилипли к нашей сути и стали привычными для нас.

Но так ли они нам нужны, вот вопрос? (Гамлета вспомнили? Нет?) Ну ладно, поехали!

 

 

 

 

1) Вам не нравится ваше тело

Или, точнее, вы хотите «красивое тело». Эти образы упорно всаживают нам в голову, будь мы мужчиной или женщиной, с самой юности.

Журналы, кино, ТВ, интернет — куда ни глянь, всюду подтянутые, стройные красавчики с красавицами. И это вовсе не есть плохо!

Здоровый образ жизни — это класс, вот только мы сместили фокус на борьбу за тело с самим собой.

Мы разные — это ключ. Желание выглядеть как на картинке, приводит к напряжению, дискомфорту и куче мыслей, не приводящих нас к счастью.

Мы не принимаем ни себя, ни других и нет конца бегу за ложным образом красоты, который по-настоящему никак не ложится на наши истинные настройки.

Мы даже не знаем как мы настроены изначально.

 

2) Вы жадно стремитесь к успеху

Или хотите достичь некоего устоявшегося уровня жизни, увиденного вами во вне. Модное авто, сумка, часы и туфли… Ну или что там еще, мы придумываем себе для достижения.

Ах да, не придумываем, но впитываем каждый день, месяц за месяцем, совершенно не прислушиваясь к себе настоящему.

А может наш успех — это совсем другое? Вы не думали в таком направлении? А может вам другим стоит заниматься? Тем, что к Душе? А может ваше счастье — это не тот успех в ложном его понимании?

 

3) Вы хотите послушных детей

Ну вы поняли, образ чистеньких деток, мирно играющих в игрушки и чуть что — послушно идущих спать, вливается нам в сознание так же методично, как и все прочие.

И мы готовы опять же биться с нашими пупсами, чтобы только они соответствовали закаченным нам извне образам.

Нет, не все, конечно, но иногда выплывет моделька воспитания наших родителей (немного устаревшая, самую малость — на 20-30 лет) и мы грозно мечем молнии из-за пяти минут бодрствования чада в вечернее время.

 

4) Вы хотите сильного мужчину

Даже если вы — мужчина, вы обязаны быть сильным. А что такое мужская сила? Правильно!

Схему вы поняли, дальше сами можете построить образ эдакого решателя проблем с мужественными чертами.

Как добавка, может и тело прокатить или успех, опять же. Не то, чтобы плохо иметь такие наборы качеств, это зачёт, но где доброта, нежность, понимание?..

Есть это все в вашем первом пришедшем образе? У японцев, например, есть поговорка: «Сила мужчины в нежности». Глубоко, не правда ли?

 

5) Вы не очень хотите или очень не хотите стареть

Это также яркий представитель сформированных внешними силами образов и не менее усердно впихиваемый нам молодым и горячим.

Ну вот вспомните рекламу аптек или лекарств. Кто в главных ролях? Кто обычно не очень-то богат? Кто самый не защищенный социально? Короче говоря, вы уловили идею.

 

И так ли нам нужны все эти ложные, не соответствующие нашим внутренним Душевным настройкам образы?

Действительно ли наше счастье так зависит от внешнего лоска и белых зубов? Ведь именно на эти ложные образы притягиваем мы и мысли, и события, и даже желания.

Да, и желания. А потом разочаровываемся, когда они не сбываются. А дело-то проще простого! Нужно найти свои, те самые, что соответствуют нам по-настоящему.

Вспомните себя настоящего. Вот такого, каким вы на самом деле являетесь.

Почувствуйте естественность и уловите ваши истинные желания. Постройте новые образы, которые соответствуют вашим внутренним настройкам.Они уникальны и ни на какие другие не похожи. Они лучшие для вас. И их вам не захочется их снимать, да и не снимутся они. Влюбитесь в себя!

Григорий и Елена Болговы,
авторы «Технологии Образного Творения»
www.obreteniemasterstva.ru

Читайте также:









Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!








Вернуться назад