Подписывайтесь на наши соц. сети!
Наша группа Вконтакте ЭтноСПБ в Telegram Наш аккаунт в Twitter
Ваш город: Москва
Ваш город - Москва?
Наша группа Вконтакте ЭтноСПБ в Telegram

Новое Средиземноморское меню в ресторане Artiland

– поля со звездочкой обязательны для заполнения

Событие уже прошло

Тип: Событие
Город: Москва
Адрес: Балашиха, Новское шоссе, 10
Контактный телефон: +74952762121
Начало: 1 сентября 2017 в 09:00
Окончание: 1 октября 2017 в 23:00
Цена: бесплатно


Кухня ресторана «Artiland» зарекомендовала себя в широких гастрономических кругах как безупречное место, где вкуснейшие блюда от шеф-повара Дениса Фомина вызывают восторг и получают высшую форму одобрения. Обстановка и интерьер полностью передают атмосферу радушия и гостеприимства, в которой приятно отдохнуть и отведать многочисленные изыски.

С приходом осени в ресторане «Artiland» набирает всё большую популярность новое меню от шеф-повара, в котором успешно сочетаются традиции итальянской и средиземноморской кухонь. Не трудно догадаться, что основными ингредиентами в нем стали свежие дары моря. Морепродукты это крайне вкусно и максимально полезно, а приготовленные по авторской рецептуре виртуозного мастера, они становятся источником гастрономического наслаждения. 

На сегодняшний день морепродукты уже вышли из ранга непозволительных изысков и являются вкусным дополнением ежедневного рациона. Так, например, главной темой нового меню стал осьминог, приготовленный по фирменной рецептуре в сочетании со свежими сезонными продуктами. Меню настолько разнообразно, что в его блюдах можно встретить роскошных королевских креветок, кальмаров и мидий, вонголе, авторские соусы в сочетании с овощами, белым вином и пряными специями. 

Меню составлено полностью из авторских рецептов шеф-повара. Например, «Соте из морепродуктов с осьминогом», «Паста папарделле с осьминогом и свежей спаржей» или «Осьминог с мини-картофелем и шпинатом» являются уникальными блюдами, содержащими в себе свежайшие морепродукты, оригинальные методы приготовления и новые вкусовые сочетания ингредиентов, дополненные, как всегда, необычайно красивой подачей. То же самое относится и к таким блюдам как «Осьминог по-средиземноморски с шафраном» и «Карпаччо из осьминога с фирменным соусом от шефа». 

Попробовать одно из новых блюд стоит не только ради расширения гастрономических познаний, но и для подпитки организма полезными веществами, необходимыми взрослому человеку, которых в осьминоге содержится максимальное количество.

Ресторан «Artiland» - это место, где гость может получить самое незабываемое гастрономическое удовольствие!


Событие







Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!