Подписывайтесь на наши соц. сети!
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наша группа в Facebook Наш аккаунт в Twitter ЭтноСПБ в Telegram
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наша группа в Facebook

Уровни сознания. Теория перехода

Рубрика: Статьи по эзотерике



В основу нижеизложенного материала, положено исследование, проводимое нами в течение четырех лет работы с совершенно разными людьми и с собой.

Целью данного анализа, является облегчение жизни каждого, кто ищет способы изменений жизни и не намерен останавливаться в поисках.

Мы искренне верим в вашу силу и мудрость! В искренность вашей мечты и способность размышлять. Пусть наш опыт сократит ваш путь к счастью, а наши ошибки уберегут вас от «камней» на дороге жизни.

 

Уровни сознания. Теория перехода

Мир похож на игру. Мы в течение жизни проходим уровень, который ранее не смогли пройти, и либо проходим его, либо не проходим, и снова рождаемся в том же мире, в похожих условиях.

Учимся играть на этом уровне жизни, принять все правила этого уровня и выбирать пройти его легко, играючи. Если не прошли — рождаемся снова и снова.

У всех уровней есть различные задачи, на каждом новом уровне больше энергии жизненной силы, а, значит, больше возможностей реализовать свои желания и мечты.

Иногда при жизни мы вырываемся и переходим в новый Мир, на новый уровень сознания, а, значит, на новый уровень жизни.

Если вы приняли полностью правила игры предыдущего уровня, научились тому, чему необходимо на прежнем уровне, если вы вышли с любовью из болезненных ситуаций — ваша жизнь будет гармоничной. Вы будете жить легко и осваивать следующий уровень сознания — учиться жить на новом уровне.

Каждый уровень полон любви, каждый Мир полон любви, только на каждом уровне Любовь выглядит по-разному. Например на уровне первом Любовь проявляется в виде борьбы, болезней, страданий.

Мудрые Души стремятся родится на первом уровне (даже несмотря на возможность застрять) — ведь здесь есть огромный ресурс. Эмоции первого уровня, если их полюбить и принять — это топливо, которое поможет в процессе вознесения. И человек сможет совершить квантовый скачок.

 

Находясь на первых трёх уровнях сознания, человек не может почувствовать то, что чувствует человек на высших уровнях

Стремясь жить, как «богатые и знаменитые» он подражает богатым и более успешным, начинает копировать действия и поступки, внедрять привычки богатых. Но он не знает, что все, что делает богатый легко, даже не задумываясь, создаётся его состоянием и делается из другого состояния сознания.

И именно поэтому бедному даётся тяжело то, что богатый делает легко, где богатый прилагает минимум усилий, бедный прикладывает множество усилий, чтобы достичь желаемого.

 

Люди с четвёртого уровня сознания и выше иначе воспринимают Мир

Он для них полон возможностей, там больше радости и любви и, как следствие, больше денег.

Многие сейчас неосознанно стремятся к состоянию любви и единства, создавая тем самым предпосылки для квантового перехода сознания. Сейчас становится реально возможным совершить прыжок через несколько уровней и жить из сердца.

Три года назад, полностью запутавшись на уровне ИСКАТЕЛЬ, мы осознали, что просто топчемся на месте, мы за несколько лет мало куда продвинулись в материальном плане, и даже наоборот…

И первое, что мы сделали — это перестали ИСКАТЬ ПРИЧИНЫ ВСЕГО)))

И открыли свой СПОСОБ ПЕРЕХОДА, который назвали: ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАЗНОГО ТВОРЕНИЯ.

Это помогло нам перейти быстро на уровень ЛИЧНОСТЬ: жизнь из сердца, привлечь желаемое благосостояние, делая то, что нам нравится.

Сознание ПЕРВОСТЕПЕННО и влияет на внешний мир. Оно, как магнит, притягивает обстоятельства и предметы, людей и даже мысли.

При переходе на более высший уровень сознания — жизнь меняется соответственно. Подробно обо всех уровнях сознания на вебинаре «Теория перехода. Уровни сознания»

Приглашаем вас перейти на новый уровень. С нами ваш путь станет короче! Ну, а выбор, как всегда, за вами!

Григорий и Елена Болговы,
авторы «Технологии Образного Творения»
www.obreteniemasterstva.ru

Читайте также:









Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!



Вернуться назад