Подписывайтесь на наши соц. сети!
Наша группа Вконтакте ЭтноСПБ в Telegram
Ваш город: Черное Море
Ваш город - Черное Море?
Наша группа Вконтакте ЭтноСПБ в Telegram

Ретрит – практикум: «Я – ничто, счастье – всё!»

– поля со звездочкой обязательны для заполнения

Событие уже прошло

Тип: Тур
Страна тура: Россия
Город отправления: Черное Море
Адрес: Абхазия
Контактный телефон: 89266182050
Начало: 2 января 2024 в 09:00
Окончание: 6 января 2024 в 21:00
Скидка: 500 руб
Цена: 35 000 руб
34 500 руб

Что входит в цену (включено):
Проживание;
Питание (обеды на экскурсиях оплачиваются отдельно);
Организация программы мероприятия (обучение);
Персональный автограф автора книг;
Авторские методики, практики и упражнения;
Трансфер (сбор гостей на авто и доставка обратно в г. Адлер);
Консультация на тему саморазвития.

Не включено:
Экскурсии (по тарифам предоставляющей стороны);
Экологический сбор и билеты (на территорию третьих лиц);
Билеты туда и обратно (ж/д, авиа, другое).



О ПРИКЛЮЧЕНИИ /

Новогодние праздники с безумным Джангаром на море и в горах Абхазии. Кто я? Тот, кто выжил, несмотря на то, что должен был умереть не единожды. Пробудившийся ото сна наяву. Проснешься и ты!

Нас ждёт отдых в зарослях лиан и олеандров вдали от суеты бешеного ритма жизни, переосмысление её итогов и постановка задач на будущее. Мы научимся ЖИТЬ, как ХОЧЕТСЯ, а не как «НАДО»! Именно в этом и заключается секрет достижения умиротворения от того, что делаешь. Согласие с собой и гармония с окружающим миром.

Посвятим себя глубоким размышлениям духовным практикам в целях самопознания и поиска своего места в этой жизни (самоопределения). Нас ждут душевные беседы за кружкой чая о смысле жизни и предназначении каждого. Долгожданное единение с собой, тишина, природа, ясность мыслей, и много разнообразных практик, для решения повседневных задач.

Цитата: «Счастье не самоцель, а «побочный» продукт верной жизнедеятельности. Кто идёт своим путём и реализует детскую мечту, тот никогда не грустит и ни в чём не нуждается. Ведь счастье – это когда тебе ничего не нужно в то время, когда у тебя ничего нет. И тебя такое положение вещей вполне устраивает», - авт. Джангар.

 

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ С НАМИ ?

Если у тебя; кризис среднего возраста, «неизлечимая» болезнь, профессиональное (эмоциональное) выгорание, творческий застой (отсутствие вдохновения), развод, банкротство, меланхолия или хроническая депрессия, крах бизнеса, неистовый поиск себя НАСТОЯЩЕГО и вообще вся прежняя жизнь летит в ТАР-ТА-РА-РЫМ и кажется бессмысленной, - тогда тебе точно к НАМ! Знаю, что это такое и как с этим всем справиться с радостью и удовольствие для себя – любимого / ой.

Солнце, море, горы и абхазские мандарины! А если серьёзно, то это лучшее время и место для слушания тишины, пробуждения внутреннего голоса и личного прозрения. Ещё никто прежде не говорил так легко и просто о самом сложном. И вряд ли будет повторено вновь. Человек, который имеет ответы на все вопросы, но это не точно… Ты сам ответишь на свои животрепещущие вопросы, а я тебе в этом лишь помогу.

 

ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ?

Снимать стресс, учиться проживать непроживаемое (горе), отпускать неотпускаемое (уход близкого), менять отношение к жизни! Искать свой ПУТЬ, свое ПРИЗВАНИЕ и свой СМЫСЛ к жизни.

Шаманские практики, гипноз установки и прочие «штучки» нам в помощь на пути к самопознанию, самоисцелению и личному духовному пробуждению. Озарения и инсайты гарантируются, если конечно ты ещё не утратил способность чувствовать и внимать.

 

Ведущий трансформационных и ресурсных практик, - Джангар (не только писатель).

Прошёл через всё вышеизложенное, случившееся с ним одномоментно. Сумей и ты извлечь уроки, что преподносит нам сама ЖИЗНЬ и получить УДОВОЛЬСТВИЕ от самого ПРОЦЕССА.

Не учу, не лечу, не ругаю. Каждый решает за себя сам и лично несет ответственность за всё происходящее в его жизни. Лишь помогаю осмыслить, понять «урок», что преподает сама ЖИЗНЬ и найти свой ПУТЬ в этом безумном обществе неуёмного потребительства.

Особо приветствуются товарищи, которые привезут с собой моего любимого пуэра…

 

В чем уникальность данного предложения ?!!

1.) авторская программа от человека, разбирающегося в том, о чём говорит.

2.) первое и возможно последнее мероприятие такого формата.

3.) и наконец, ничего подобного не может предложить ни один «гуру духовности».

 

Название ретрита / Новый год с безумным Джангаром!

Что значит, провести новый год в Абхазии ? Это море, горы и конечно мандарины! Совмещаем приятное с полезным. Возможно – всё, даже то, что невозможно!

Джангар – путешественник, аскет, писатель. Тот, с кем ты ещё не знаком, но уже давно ищешь встречи, чтобы получить ответы на свои вопросы.

 

Ресурсные практики /

Извлечение ответов на вопросы (из себя)

Поиск своего предназначения

 

Результаты /

Получите новые знания

Ответы на свои вопросы

Освоите новые практики самовосстановления и саморегуляции

Практика обезболивания – самостоятельного освоения и использования.

 

Рекомендуем предварительно ознакомиться с работами автора (Джангар – писатель) в сети интернет (электронный, печатный или аудио формат книг): 1.) «Сандырак Ит», или иначе «Чушь собачья»; 2.) «Митакуе Оясин», или иначе «От себя к себе»; 3.) Сборник рассказов; «РАССКАЗИЯ»; 4.) Брошюра «Инструкция велопутешественнику по Европе»; 5.) Сказка для взрослых: «Жило – было море…»; и другие.


Тур







Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!