Событие уже прошло
«Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай все сам», — таков девиз лекции «Проращиваем зёрна!» с Полиной АСЛАНОВОЙ, нашим незаменимым эко-консультантом и кулинарных дел мастером.
29 января в 18:30 на Гороховой, 45, мы узнаем, как пережить февральско-мартовский минимум витаминов благодаря зерновым проросткам. На встрече мы обсудим:
🌱 секреты проращивания зёрен;
🌱 в чем польза различных проростков;
🌱 как и когда употреблять проростки;
🌱 рецепты любимых блюд;
🌱 приспособления для проращивания.
Встреча будет полезна всем, кого не удовлетворяет качество овощей и фруктов в магазинах и кто хочет глубже изучить вопросы здорового и экономного питания. Будем пить травяной чай и вместе прокачивать знания!