Подписывайтесь на наши соц. сети!
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наша группа в Facebook Наш аккаунт в Twitter ЭтноСПБ в Telegram
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наша группа в Facebook

ЭтноСПБ побывали в «Норе кролика»

Рубрика: Интересные места


Команда ЭтноСПБ посетила квест Rabbit Hole….Мы остались в восхищении!

И хотим поделиться, что такое «Нора Кролика», которую несомненно стоит посетить!

Помните Алису, которая погнавшись за белым кроликом с розовыми глазами, попала в его нору, а затем уменьшилась в размерах, выпив жидкость из пузырька, на котором было написано «Выпей меня»?

Вот что-то подобное испытали и мы, попав на квест от «Норы кролика» - «Уменьшительная машина», правда никаких вкусно-интересных жидкостей нам не предлагала, мы просто попали под действие этой «уменьшительной машины», и под действием излучения стали размером с мышь полевую.

И если Алиса сама выбирала время, как долго ей оставаться маленькой, то у нас был всего лишь час, до тех пор, пока процесс станет необратимым.

Если мы опоздаем, не выполним все задания, не соберем все детали, которые необходимы для перенастройки лазера на увеличение, мы так и останемся такого мелкого размера. Поверьте, хотя ты и понимаешь, что всё это игра, но ощущение реальности происходящего присутствует в полной мере, и становится слегка страшновато, адреналин зашкаливает. Но это не просто страшно – это страшно ИНТЕРЕСНО и увлекательно.



 

Но, что же это за странное место, или компания, или сообщество, где так классно проводить время с друзьями?

Как давно многие из вас вырывались из замкнутого круга «дом-работа-дом (диван, компьютер)», нужное подчеркнуть, когда в последний раз вы встречались с друзьями в реальной жизни? Пора, друзья, пора! Тем более, весна на дворе, а значит надо выходить из своих домашних норок, встречаться, гулять, развлекаться. А вот для развлечений мы и рекомендуем сходить в «Нору кролика», встряхнуться от спячки и уныния, и пройти любой из предложенных квестов, а их там достаточно много, на любой вкус.

Недавно мы так и поступили, встретились, пошли в «Нору» и попали в «Уменьшительную машину». Превосходная игра! Так как не все из нас любят разные там «ужастики», но обожают логически-технологические задачки, то нам этот квест подошел идеально. Игра отлично подходит для компании количеством человек в пять.

Сложно сказать, что понравилось больше всего, наверное, все-таки, как почитателям компьютеров, огромный монитор, а еще было интересно отмечать на большой карте города, заодно, и географию вспомнили.

 

Что же такое «Rabbit Hole» или «Нора кролика»

Это очень замечательная компания, которая решила креативно подойти к развлечениям, приключениям и развитию мышления, соединив всё это в интереснейших квестах. Самые первые квесты создатели предложили петербуржцам еще в марте 2014 года на территории Лофт Проекта «Этажи». На сегодняшний день количество филиалов только в Санкт-Петербурге достигло пятнадцати, география охвата квестами от «Норы кролика» расширяется – сейчас они существуют больше, чем в 10-ти городах по всей Российской Федерации.

 

Rabbit Hole – реальные квесты в центре современного мегаполиса

Кроличья нора является первым квестовым проектом, слоганом которой можно считать слова «выберись из комнаты».

Каждая из комнат представляет собой не обычное помещение, с установленными в нем декорациями, это можно сравнить с погружением в другую необычную, интересную, порой страшную, порой увлекательную, притягательную реальность. В этой неизвестной «реальности» ваши возможности практически не ограничены – необходимо всего лишь иметь немного смекалки, немного логики, и, естественно, знаний, например, в географии, археологии, литературе. Здесь вы с легкостью разгадаете шпионские замыслы, сможете сбежать из психиатрической больницы, обведя вокруг пальца психованных врачей, ограбите без последствий для вас банк, и даже, зная некоторые алхимические законы, без проблем убьете вампира.

Вы сможете стать настоящими героями, искателями приключений – игра длится целый час, за который вам необходимо не только выполнить свою миссию, но также и успеть выйти из комнаты. А если не успеете, то как в «Уменьшительной машине» - существует реальная опасность, так и остаться в размерах маленькой мышки-норушки и затеряться на просторах «Норы кролика». Кстати, выход из комнаты найти не так и просто, вам необходимо будет разгадать загадки, найти и открыть тайные клады, один плюс – у вас будут подсказки.

Любая из игр является командной, вы сами выбираете, с кем идти на поиски приключений, кому вы доверяете – это может быть и два человека и шесть (в принципе, 6 – это максимальное количество участников в квесте).

Квесты от кроличьей норки – идеальная возможность отлично провести свободное время, также, на наш взгляд, здесь можно провести незабываемое свидание с любимым человеком (заодно, и проверите, можно ли на него положиться в сложной ситуации), это еще и превосходный активный отдых с коллегами по работе (опять-таки проверка на доверие). А еще, квесты очень понравятся детям, значит, это идеальный вариант проведения детских и семейных праздников.

Стоит еще сказать, что вам не нужно быть Анатолием Вассерманом или знатоком из «Что? Где? Когда?». Здесь необходимо лишь мыслить логически, иметь уверенность в себе и доверять своей команде, тогда вы отлично справитесь с любым квестом.

Однозначно, команда портала ЭТНОСПБ советует и рекомендует познать и узнать себя и своих друзей в «Норе кролика». Вы НЕ пожалеете!!!

 

Подробнее о Rabbit Hole на ЭтноСПБ

 

Читайте также:









Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!



Вернуться назад