Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наш аккаунт в Twitter

Фестиваль «Этнозима 2015»

Внимание! Этот объект находится в выключенном состоянии. И информация о нем может быть недостоверной.
Отзывы  
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Прошел 20-22 февраля 2015 г., Кафе "Ауровилль", ул. Радищева, д. 5, кафе "Книги и Кофе", ул. Гагаринская, д. 20
Метро: Площадь Восстания, Чернышевская, Маяковская
Показать на карте





Друзья! Недавно, на новогоднем фестивале, где мы активно общались с вами, а вы (спасибо!) с нами, был получен вопрос: А как же фестиваль ЭТНОЗИМА? Будет ли? В письмах тоже звучали просьбы не оставлять эту затею, хоть в прошлом году фестиваль прошел довольно нейтрально.

И вот, спустя несколько дней решено. Фестивалю быть. И не просто быть, а в двойном, и даже тройном объеме.

В этом году мы дружественно объединяемся с еще одной замечательной площадкой - вегетарианским арт-пространством Ауровилль. А это значит, что фестивальных мероприятий будет больше - и это не только концерты - это и мастер-классы по игре на этнических инструментах, и терапевтические и обучающие занятия для детей, и мастер-классы по рукоделию, и этно-ярмарки, может быть, даже лекции и фильмы, рассказывающие о различных народных культурах.

В связи с этим у нас к вам просьба: если вы знаете интересных музыкантов/мастеров/преподавателей/режиссеров-документалистов и прочих культурных деятелей, занимающихся каким-либо этносом , или вы сами являетесь таковым и хотите принять участие в нашей ЭТНОЗИМЕ-2015 - пожалуйста, присылайте нам заявки вот сюда: bookcoffee2012@yandex.ru

Сейчас в ближайшую неделю-две активно формируется программа фестиваля, и мы открыты для ваших предложений и идей. Сам фестиваль намечен на 20-21 и 22 февраля (в разгар масленицы, к тому же!)

Будем благодарны вашему репосту, давайте сделаем нашу этнозиму яркой, разнообразной и прекрасной, чтобы аж сама природа прониклась и вовремя бы зиму отпустила, как и положено с последним радостным масленичным гулянием, песнями и плясками!



Смотрите также:






Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!