Подписывайтесь на наши соц. сети!
Наша группа Вконтакте ЭтноСПБ в Telegram Наш аккаунт в Twitter
Ваш город: Москва
Ваш город - Москва?
Наша группа Вконтакте ЭтноСПБ в Telegram

Конкуренция всему голова: как работает рынок пекарен в Москве обсудят эксперты на конкурент-клубе

– поля со звездочкой обязательны для заполнения

Событие уже прошло

Тип: Событие
Город: Москва
Адрес: Цифровое деловое пространство (ул. Покровка,47)
Начало: 25 октября 2018 в 16:00
Окончание: 25 октября 2018 в 18:30
Цена: бесплатно


Производители настоящего ремесленного хлеба – владельцы и управляющие столичных пекарен – обсудят тенденции рынка и поделятся советами по управлению бизнесом на конкурент-клубе «Конкуренция всему голова: как работает рынок пекарен в Москве». 
  
Обсудим: 
– уровень конкуренции на рынке пекарен в Москве; 
– тенденции и прогнозы развития рынка; 
– от семейной лавки до пекарни-кондитерской: как выбрать оптимальный формат; 
– как увеличивать загрузку производства и держать высокую маржу; 
– ритейл или производство: в каком направлении развивать бизнес; 
– как грамотно выбрать место для бизнеса – от электрической мощности до высоты потоков. 
– как меняется ассортимент выпечных изделий; 
– советы новичкам рынка. 
  
Наши спикеры: 
– Роман Буняков, владелец пекарни Главхлеб, совладелец кулинарии Рогалик на Никольской; 
– Даниил Никитин, сооснователь пекарни «Батон»; 
– Роман Мамаев, основатель и совладелец пекарни «Печорин»; 
– Дарья Даржания, соучредитель пекарни Литовский хлеб; 
– Анна Ипатова, Директор по digital-маркетингу Лаборатория трендов; 
– Ольга Киселева, создатель проекта «Олин хлеб»; 
– Александр Курелла, владелец пекарни BioBrot; 
  
Список будет дополняться. 
  
Мероприятие пройдет в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка,47) 25 октября. 
  
Начало в 16.00. 
  
Участие бесплатное по предварительной регистрации  http://mos-tender.com/rival-club4 
  
Организатор встречи - Департамент города Москвы по конкурентной политике.


Событие







Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!