Подписывайтесь на наши соц. сети!
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наш аккаунт в Twitter ЭтноСПБ в Telegram
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram ЭтноСПБ в Telegram

Благовония - значения ароматов (сандал)

Рубрика: Благовония и специи

Как и любое другое средство, обладающее способностью оказывать воздействие на организм человека, благовония нужно выбирать с умом, принимая во внимание специфические особенности различных запахов. Выбирая благовония, учитывайте значения ароматов, ведь не все запахи подходят для достижения выбранной вами цели.

Например, сладкие, кислые и горькие запахи (роза, кевда, миндаль) действуют на нервную систему успокаивающе, вяжущие (айва) – тонизируют, а острые (кардамон) – возбуждают. Для дезинфекции помещений чаще всего рекомендуют благовония с запахом эвкалипта, можжевельника, лимонника. А ладан, роза и сандал –это благовония, при помощи которых можно очистить ауру дома от негативной энергии.

Специалисты говорят, что выбор благовоний зависит даже от времени года! Корица, аир и сандал считаются благовониями, обладающими охлаждающим эффектом и подходящими для использования летом. В холодную пору года нужно обращаться к согревающим ароматам: полынь лимонная, красный и черный перец.

Как видите, для правильного выбора благовоний важно знать значения ароматов, чтобы максимально эффективно использовать их положительные свойства. В то же время безграмотный выбор благовоний может даже принести вред!

Читайте также:









Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!








Вернуться назад