Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наш аккаунт в Twitter

У успеха детей - лицо матери

Рубрика: Статьи по эзотерике

Привет, друзья! Сегодня без прелюдий. Как-то так получается, что самые цепляющие меня трансляции на ОМ — это те, что касаются детей, воспитания и материнства. Сегодня о недавнем эфире Елены Болговой и о том, что «у успеха детей — лицо матери».

Особенно полезна эта статья и видеозапись будут полезны тем, кто считает, что плохо воспитал или воспитывает своих детей, наделал ошибок и хотел бы все сделать по-другому сейчас.

От редактора

 

 

Все идеально и совершенно таким, какое есть

Важно осознать и принять тот факт, что весь ваш опыт воспитания был правильным. Вы не совершали ошибок. Душа вашего ребенка, приходя в этот мир, выбрала именно вас на роль родителя. С вашими устоями, образом жизни, принципами и характером. Душа выбрала и определенную семью, и город, и страну.

Душа, приходя в мир, выбирает оказаться на определенном уровне сознания, выбирает окружение и людей, исходя из тех опытов, которые ей необходимо прожить.

Мы не всегда может видеть всю картину целиком, поэтому принятие выбора души, как данности, имеет важное значение в жизни каждого.

 

«У успеха детей — лицо матери»

«Любому ребенку нужны теплые и близкие отношения, которые дают ощущение, что мир для него – теплый дом, в котором ему всегда найдется место.

Любому ребенку нужна вера в собственные силы и поддержка матери, которую она дает ему исходя из ощущения, что ее ребенок – самый лучший, самый красивый, самый умный из всех малышей.

В такой любви и заключается таинственная особенность материнства, которая незаменима, невосполнима из других источников.

Еще в середине прошлого века психолог и философ Э. Фромм сказал о том, что материнская любовь – это безусловное утверждение жизни и потребностей ребенка, она придает его существованию смысл.

Все дети одарены от рождения множеством талантов и способностей, и главными из них являются способности познавать этот мир и действовать в нем.

Безусловное материнское принятие и поддержка этих способностей дает ребенку возможность развивать все необходимые для жизни в обществе навыки и умения – интеллектуальные, бытовые, коммуникативные.

Только опираясь на материнскую любовь, «любовь без правил», ребенок может постигать и осваивать «правила», обретая в мире свое собственное место».

Интернет

 

Развернитесь к себе

Научитесь слушать, слышать своих детей, научитесь быть осознанным. Развернитесь от своих детей к себе.

«Если мать смотрит на своего ребёнка и видит в нем слабое, бессильное существо, тем самым она создает образ, с которым будет всю жизнь жить ее ребёнок. Образ подаренный мамой своему ребёнку будет сопровождать его всю жизнь.

Другие люди будут смотреть на человека и видеть его глазами его мамы. Чтобы это изменить, человек либо надевает маску и живет с ней всю жизнь, забывая себя полностью, либо очень много над собой работает и, чтобы однажды воссоздать свой собственный образ себя, снять все маски и избавиться от представлений своей мамы о себе»

Елена Болгова

«Погружение в себя» — медитация в ТОТ, используя которую, вы сможете достичь всего, что вы только не пожелаете.

 

Раскройте в себе личность

Не пытайтесь воспитывать своих детей. Лучше учитесь у них и обратитесь внутрь себя. Это единственное, что может дать вам желаемые результаты.

«Не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя»

Если вы ставите себя в центр своего мира, вы учите ребенка ставить себя в центр его мира. Любите все то, чему вы хотите научить ребенка.

Совершите разворот со внешнего на свой внутренний мир. Главная задача каждого родителя — взросление.

Дети любого возраста полностью отражают эмоциональную жизнь родителей. Например, то, насколько свободно текут ваши эмоции — говорит о здоровье ваших детей.

Быть здоровым эмоционально — дар себе и, как следствие, дар вашему ребенку. Это возможность воспитать своего ребенка здоровым, спокойным и уравновешенным.

Для меня самые ценные отзывы о ТОТ, это когда мама говорит о том, что ее дети стали увереннее, спокойнее, сильнее и уравновешеннее. Мы мало об этом задумываемся, но ведь именно наши дети будут строить новый мир. И то, каким он будет зависит полностью от МАТЕРЕЙ по всему МИРУ.

Елена Болгова

Если ваш ребенок чего-то боится, значит, вы научились убегать от своих страхов вместо того, чтобы встречаться с ними лицом к лицу и проживать.

Изучите язык своего мира. Это самая главная ваша задача. Когда вы поймете, о чем говорит вам ваш мир, о чем говорят вам ваши дети своим поведением, вы сможете решить все возникающие вопросы.

Григорий и Елена Болговы,
авторы «Технологии Образного Творения»
www.obreteniemasterstva.ru









Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!








Вернуться назад