Подписывайтесь на наши соц. сети!
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наш аккаунт в Twitter ЭтноСПБ в Telegram
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram ЭтноСПБ в Telegram

Прогноз на 2018 год от Григория и Елены Болговых

Рубрика: Статьи по эзотерике

Когда ченнелинги говорят: «Высшие силы послали… сделали то-то…» — это делает человека букашкой, пешкой, слабым, безвольным. Не-Творцом. Личность человека на земле невероятно мощная, а все высшие силы просто создают подходящее пространство. Никак нам не «помогая». Помогать — считать бессильными. Люди которые считывают информацию с ченнелинга верят в то, что личность человека бессильна, создавая неверный образ. Когда мы подключаемся к внутренней силе, используя другие источники, то получаем гораздо меньше, чем могли бы. В честь третьего дня рождения Технологии Образного Творения мы решили сделать собственный прогноз на 2018 год.

В прогнозе условно выделены два мира:

  • мир тех, кто по-прежнему ищет силу и поддержку вовне и получает ее «разбавленной» (мир Ума, Эго, Гордыни, где важны статусы, знания, звания),
  • и тех, кто увидел, что контактируя с источником напрямую — получаешь чистую квинтэссенцию силы, первозданную и естественную для каждого человека (мир Сердца).

Переходное состояние — карантин — люди между миров. Люди, освободившие чувства, переходящие в пространство Сердца, открывающиеся миру. Без сопротивления карантинный период будет коротким и даст возможность осознанно сотворять масштабнее уже в следующем году.

 

2018 — год пробуждения силы Любви

Тем, кто мечется между двумя мирами будет сложновато. Желание опереться на партнеров и близких людей, желание найти поддержку, понимание, заботу и т.д. и нежелание опираться на себя даст трудности. Душа будет подталкивать к последнему рывку, к тотальному развороту внутрь, к себе.

Все будет помогать тому, чтобы соединиться с собой, своей Силой. Раскрыть чувства, эмоции, раскрыть способность чувствовать этот мир. Способность чувствовать раскрывается в последнюю очередь, ради нее мы пришли.

Первое, что закрывается в течение жизни — наши чувства. Затем эмоции, затем прохождение энергии через нас. Мы чувствуем тяжесть, нехватку денег, ресурсов.

Сила Любви внутри каждого человека вмещает колоссальным ресурс для исцеления, чувствования, соединения с другими людьми.

 

Год легкий, насыщенный, прорывной

Таким он станет для людей, которые решат опираться на свою внутреннюю силу. Решат отбросить «костыли», любую помощь извне, из состояния бессилия. Создастся любящее, принимающее и неосуждающее пространство (семья), находясь в котором просто примешь другие решения, сделаешь другие выборы. Выберешь иные мысли и чувства. А те, что есть — примешь.

 

Все сотворяется чувствами

В пространстве Сердца нет мыслеформ. Человек пойдет за своими чувствами, ощущениями. Весь мир будет как открытая книга. Вы поймете, что из себя представляет тот, или иной человек, кого выбирать на выборах, нужно ли вам идти в тот или иной проект. Все маски будут сорваны.

Для тех людей, что в метаниях между двумя мирами ожидаются качели, причем довольно мощные. Но! Хорошая новость: даже если вы идете «не по той» дороге и выбираете «не те» мысли — вы всегда сможете сделать шаг назад, внутрь себя. Выбрать другую реальность, другой опыт, сместив фокус внимания, осознав свою силу сотворение. Заблудившись, всегда сможете вернуться в точку внутри вас и создать новую реальность. Реальность будет очень пластичной и будет пересотворяться легко и быстро.

Если душа выбрала пробудиться в этом воплощении развороты к себе будут очень мощными (через события, ситуации), чтобы открыться силе Любви. Чем дальше вы от себя, чем глубже в мире Ума, тем сильнее будут такие воздействия. Коллективное сознание будет помогать создавать пространство для перемен и изменений. Все происходит быстро. Достаточно нескольких минут, чтобы то, о чем вы подумали, или куда посмотрели, произошло в реальности.

 

Души меняют сценарии «по ходу дела»

Перед тем, как идти в воплощение, душа выбирает определенный сценарий или несколько вариантов развития событий. По аналогии с сказочным камнем-указателем: «Налево пойдешь — коня потеряешь, направо пойдешь — жизнь потеряешь, прямо пойдешь — жив будешь, да себя позабудешь». Сценарии душа выбирает до воплощения и проживает в сотрудничестве с другими душами.

В 2018 году для людей, соединившихся с силой Любви, возможен другой вариант. Души на земле обретут право перестраивать (вибрации достаточно высоки) сценарии по ходу. Не будет никакого определенного варианта развития событий. С одной стороны — страшно, хочется иметь план, а, с другой — свобода, к которой стремились давным-давно.

Свобода ускоряет движение, меняет фокус внимания.

 

Фокус внимания в 2018 году

Фокус внимания — простая вещь: куда направляешь энергию, то прибывает. Важно понимать, из какого состояния направляется энергия: внутренней силы или подключившись ко внешним источникам. Во втором случае, ваш «сигнал» настолько слаб, что теряется. Маленькие моменты сотворять легко, а большие — сложно или невозможно.

 

Будьте, как дети

Дети приходят особые. Дети, которым не закрывают чувства родители, у которых родители учатся. Дети приходят, чтобы научить чувствованию, быть эмоциональными и живыми и научиться тому, что есть в этом мире.

«Как дети» — не значит быть инфантильным, это значит чувствовать, ощущать мир открыто. Учитесь у детей, наблюдайте за ними.

 

Время и пространство

Для людей из первого мира ничего не изменится. Для мира второго понятие времени пропадет, а пространство из привычного понятия перетечет в более сложное (на трансляции говорится об этом подробнее). Точка силы переместится внутрь человеческого существа. Время и пространство ощущаются как момент «здесь и сейчас».

 

Реализация души в новом мире

У каждого рожденного на земле человека есть дар, талант. Часто с ним борются, зарывают, считают недостатком. Опыт работы с людьми показывает, что как только удается этот талант принять и осознать — легко менять устройство мира, вносить собственную вибрацию, энергию.

Мало значат знания Ума. Особенно для женщин. Потребуется гибкость тем, кто цепляется за представления о прежнем мире. Потребуется способность отпускать устаревшие знания. На смену им придут новые: откровения, понимание об устройстве мира.

Все таланты и способности наших души и личности нужны новому миру.

 

Про деньги

Деньги — сила вашей любви: чем больше денег, тем больше вы соединены с Силой.

 

Осознанность

Очень важна в 2018 году осознанность. Пришло время перестать ходить кругами по жизни. Пришло время выбрать самый простой путь к пониманию и принятию себя. Это путь через осознанность и погружение вглубь себя, через чувствование и жизнь в пространстве Сердца.

Самое время посмотреть трансляцию — зарядиться энергией пространства ТОТ, вдохновиться и сделать осознанные шаги в мир Сердца.

С Новым годом!

Григорий и Елена Болговы,
авторы «Технологии Образного Творения»
www.obreteniemasterstva.ru

Читайте также:









Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!








Вернуться назад