Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наш аккаунт в Twitter

От чего мы отказываемся ради любви других людей?

Рубрика: Статьи по эзотерике

Что только мы ни делали, ради того, чтобы нас любили и принимали…

На протяжении многих веков жизни на Земле мы ищем Любовь и принятие. Везде. Ради того, чтобы нас принимало общество, мы стали "удобными", подавив в себе чувства и эмоции.

Ради того, чтобы нас принимала семья, мы отказывались от своего призвания или своих любимых, отказываемся от своего личного счастья, чтобы поддержать маму или папу (я буду так же страдать, как и она).

Ради того, чтобы любили мужчины, многие женщины готовы изменить себе, своим чувствам, готовы согласиться на разрушающие отношения, и все ради того, чтоб получить "любовь".

Ради "любви", мы готовы предавать свои убеждения, разрешаем себя использовать, раскалываем себя, предаем себя, перекраиваем свои тела.

Ради любви детей, мы готовы отказаться от собственного счастья, работать много и тяжело, чтобы у них все было…

Ради любви и признания общества (или начальника на работе), мы изменяли своим убеждениям, мы изменяли себе, изменяя себя, одевая маски, чтобы быть "удобными", а значит принятыми, а значит получать так необходимую нам всем «ЛЮБОВЬ»

Мы становились, с каждой жизнью, все более удобными для других. Но, почему-то, вместе с этим, боль внутри постоянно увеличивалась...

И все потому, что Мы забыли о том, Кто Мы? Мы забыли о том, зачем внутри нас были встроены, как навигатор, чувства и эмоции. Мы забыли, какими способностями мы обладаем, и все для того, чтобы получить хоть толику "ЛЮБВИ" от этого Мира.

Мы осознанно впали в амнезию (чтобы выжить, ведь белых ворон изгоняет стая), забыв о том, что Источник ЛЮБВИ есть внутри нас.

И, при этом, боль внутри с каждым днем растет от ощущения, что все не так, что это не та "любовь", ради которой мы так себя сломали… так себя перекроили…

 

Внутри у вас живет чувство: Любовь - она другая!

И именно это заставляет сотни тысяч людей по всему миру ходить на тренинги, к психологам и целителям, чтобы получить любовь и принятие, наконец-то избавиться от внутреннего страха и найти точку опоры.

Именно это, заставляет вас ехать на места силы и читать тонны книг - Вы хотите почувствовать любовь.

Чаще всего, вы ищите любовь у мужчин или женщин, у детей или родителей, у тренеров или целителей, забыв о том, что только внутри вас есть Источник Любви - той любви, найдя которую, уже больше не нужно ничего искать...

 

От чего мы отказываемся ради любви других людей:

Наша сущность, наша внутренняя сила исходит из единого Божественного Источника, который и есть изначальная Любовь

Наше ЯДРО СИЛЫ, из которого происходят все наши качества, все наши поступки, вся наша личная сущность бытия — есть вечная, исполненная знания и высшего блаженства, изначальная природа.

Попав в материальный мир, эта изначальная личность, чтобы выйти из нее (вернуться в свою первозданную форму) выбирает пройти множество уровней развития (как в компьютерной игре), и вспомнить о своем подлинном величии.

Единицам, на протяжении столетий, удавалось достичь высшего совершенства, раскопав под завалами боли свое ЯДРО СИЛЫ, которое является частью Изначального Источника, из которого и произошла наша личность.

Единицам, пройдя через огромное количество очищений и медитаций, удавалось достичь совершенства, погрузившись в сознание Бога… И вспомнить истинные, глубокие, пропитанные всеми благами мира, искренние отношения, вспомнить о своей мудрости и любви, радости и творческом начале.

За этим вы ходите на тренинги, медитации, молитесь, поете мантры — чтобы ощутить, кто вы на самом деле, пробудить внутри себя эту природную мощь, этот главный звук, эту плотную вибрацию изнутри.

Мы все растем назад — возвращаясь к себе таким, какие мы есть настоящие. Радостные, счастливые, смеющиеся, бесконечно активные и деятельные!

На протяжении многих опытов, Вас обижали , говорили «нет», оскорбляли. Вы терпели неудачи, сражаясь за счастье и любовь других людей. Вы прикладывали невероятные усилия для достижения целей. Вы накопили множество невысказанных слов, эмоций, боли, которые отпечатаны на вашем теле. Именно под таким толстым слоем ила находится ваше ЯДРО СИЛЫ. Ваше настоящее «Я».

И ваш долг — разбудить его. Чтобы оно звучало, создавало звук, в унисон вибрирующий всей Вселенной, всему Мирозданию.

Сейчас, еще не часто, можно встретить человека, который раскрыл внутренний свет, несмотря на огромное количество тренингов и программ для исцеления тела боли.

Большинство программ, ориентированных на исцеление, изначально предполагают, что у человека ЕСТЬ масса травм, а, соответственно, работа идет с травмами. Вспомним о Законе ПРИТЯЖЕНИЯ - все, на чем мы держим фокус, усиливается.

 

Если вы все еще идете по этому пути, коротко опишу вам весь фронт работы, которая вам предстоит:

Ваше ЯДРО СИЛЫ оплетено тысячами различных оболочек. Все они скрывают истинную природу, не давая ей пробиться, распуститься.

Все оболочки можно условно разделить по основным слоям:

Самый глубинный слой — это карма (про карму, я уверена вы знаете много). Опыт наших прошлых жизней, тысяч и миллионов наших прошлых воплощений, начиная от воплощения в телах минералов, камней и растений. Затем насекомых, птиц, животных и, наконец, в человеческом облике.

За все эти воплощения вы накопили такое количество следствий поступками-причинами, что этот слой невозможно убрать самостоятельно. Раньше, убрать этот слой можно было только идя путем святых отцов и садху, внимая наставления духовного учителя — человека, который свободен от пут кармы и избавлен от следствий своих поступков, и знает этот путь.

Следующий слой — это карма рода, в котором мы воплотились в этот раз. Индийская астрология указывает на 14 поколений предков, которые влияют на нас своими поступками и желаниями. А это без малого 32766 личностей!!!

Основное влияние — это 7 поколений, 254 предка. От родителей и до 7-го колена. Если вы хотя бы раз были на расстановках или тренингах по роду - то вы работали с этим слоем.

Следующий слой — это опыт наших нескольких последних воплощений. Откуда сильным фоном идут вибрации наших прошлых желаний, поступков, привычек и наклонностей.

С этим опытом вы работали, когда проходили техники регрессии или холотропное дыхание, техники по работе с ограничивающими убеждениями.

Еще один слой — опыт жизни наших родителей. Это привычки, образ жизни, желания родителей, которые влияют на наше мировоззрение и мировосприятие, и, соответственно, нашу жизнь. С этим слоем работают методы исцеления, работающие с историей зачатия, в процессе которых вы проходите рождение заново.

И, последний слой — это опыт нашей текущей жизни. Здесь находится все, что мы прожили в этой жизни. Огромное множество невысказанных слов, эмоций, боли, которые отпечатаны на нашем теле. Их может определить любой телесно-ориентированный терапевт и поставить точный диагноз — откуда все пошло, откуда появился этот зажим микромышц. И это можно преодолеть психотерапией, тренингами, работой с психологом или целителем.

Именно под таким толстым слоем ила лежит наше ЯДРО СИЛЫ.

Когда, пару лет назад, пройдя к тому времени огромное количество тренингов и раскопав кучу различных опытов, я осознала!!! - Сколько всего у меня внутри (а это, без малого, опыт 32766 личностей) - у меня опустились руки… (я работала над очищением программ и установок по 18 часов в сутки, а конца и края не было видно).

Что же тогда делать всем остальным, думала Я? Ведь большинство людей может позволить себе не так много сессий с целителем, да и что можно сделать за 60-90 мин сессии? Ведь очистив один слой - поднимается еще более глубокий, и жизнь иногда разваливается на части… (я уверена, вам очень хорошо известно это состояние).

Именно тогда, будучи честной с собой, задавая все эти вопросы себе и миру, к нам начали приходить мысли «ИСТИНА внутри», "И познаете вы ИСТИНУ, и она сделает вас свободными. Любое истинное наставление приходит изнутри!" И многие другие мысли… которые приходили спонтанно, перемежаясь с моментами отчаяния и верой, что есть ПУТЬ быстрее и легче...

В результате размышлений и анализа, мы пришли к выводу: для перехода в изначальное состояние ЕДИНСТВА, а значит к выходу из дуальности и освобождению от страхов и наслоений опыта проживания в физическом воплощении каждой личности, есть два пути:

1 путь: Можно очень долго исцелять тело боли, концентрируясь на самой боли и травмах - проходя слой за слоем (на что требуется невероятно огромное количество времени, сил и стойкости)

2 путь: Вспомнить свою изначальную ИСТИНУ, через погружение внутрь своего подсознания, с единственным желанием, вспомнить Истину о том, КТО Я? Кто все остальные? Что такое ЛЮБОВЬ? Что такое Изобилие? Вспомнить обо всем, что вас волнует именно сейчас.

Как следствие наших выводов и размышлений, нами был открыт метод -Технология Образного Творения.

Метод, в котором мы весь фокус внимания направили на ИЗНАЧАЛЬНУЮ природу человека, на его Истинную суть.

Направляя все внимание на изначальную целостность и пробуждая, вспоминая ИСТИНУ внутри, какой вы знали ее изначально - происходит очень быстрое и легкое возвращение к своей истинной природе, к ЯДРУ СИЛЫ в его эталонном состоянии.

Есть множество дорог, которые ведут к Истине, но самая короткая дорога к вашей ИСТИНЕ, а значит к внутренней СВОБОДЕ, а значит к Здоровью, Любви, Процветанию и Творческой реализации - это пойти внутрь себя, с желанием познать ИСТИНУ, какой вы ее знали изначально!

 

Когда ЯДРО СИЛЫ восстанавливается, все сферы жизни налаживаются сами собой!

Именно благодаря фокусу внимания на целостность человека, а не на его травмы, происходит быстрое и легкое исцеление-пробуждение-возвращение к изначальной целостности.

Свет, пробуждаясь изнутри, исцеляет травмы на всех уровнях, начиная с глубинных. Происходит высвобождение именно вашей жизненной энергии изнутри. А, соответсвенно, вы можете за очень короткое время изменить свое состояние и вспомнить о Любви, которая жила все это время, пока вы ее искали извне, внутри Вас!

И познаете вы свою ИСТИНУ, и она сделает вас свободными!

Благодаря базовой медитации Погружение в себя из Технологии Образного Творения, Вы раскроете свою истинную любовь и силу, и воссоздадите в своей жизни новые желанные события.

В чем особая уникальность метода?

В его простоте. Для того, чтобы его практиковать не нужны особые способности и знание различных методик, не нужно предварительное прохождение множества курсов и тренингов. Главное иметь намерение жить и учиться через любовь.

В чем главное открытие метода?

Истина находится в нас под огромным количеством боли и страданий. И за ней не нужно никуда идти - просто быть смелыми, честными с собой и заглянуть в себя, используя медитацию.

Образное Творение подходит всем, ограничений нет, смысл метода легко понимают даже дети. Его можно использовать в работе с собой и окружающими людьми. Единственная сложность - быть честным с собой и принять на себя ответственность, что это Вы, и только Вы, создаете свою реальность, именно вы притягиваете все ситуации, и создаете все обстоятельства жизни.

С любовью и верой в вашу изначальную божественную природу,

Елена Железцова - автор Технологии Образного Творения

PS :Самый короткий путь к вашему ЯДРУ СИЛЫ, а значит к себе настоящему это быть на связи с Духом всегда!

Когда ЯДРО СИЛЫ восстанавливается, все сферы жизни налаживаются сами собой! 

Григорий и Елена Болговы,
авторы «Технологии Образного Творения»
www.obreteniemasterstva.ru

Читайте также:









Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!








Вернуться назад