Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наш аккаунт в Twitter

Одежда для тайцзицюань

Рубрика: Статьи про ушу

Вы твердо решили заняться тайцзицюань, чтобы освоить приемы самозащиты или просто в оздоровительных целях? Тогда вам следует начать с поиска подходящей школы. Выбирая школу боевого мастерства, учитывайте не только ее месторасположение и стоимость занятий, но и квалификацию и личностные качества тренера, «контингент» занимающихся, атмосферу занятий, окружающие условия. Вы должны чувствовать себя комфортно, поэтому сначала посетите несколько занятий в качестве зрителя и лишь потом принимайте решение.

Также нужно позаботиться о подходящей одежде. Традиционная китайская одежда для тайцзицюань – «ифу» – состоит из куртки и брюк свободного кроя, изготовленных из натуральных материалов. В качестве обуви используют мягкие китайские тапочки на гибкой плоской подошве. Однако в большинстве случаев такой специальный костюм одевают только на соревнования и показательные выступления. Вы вполне можете заниматься в любом удобном для вас костюме, например, спортивных штанах в комплекте с футболкой и кроссовках или кедах.

Расспросите тренера обо всех аспектах занятий: противопоказаниях, диете, правилах поведения в школе и прочих моментах, знание которых поможет вам правильно организовать занятия.

Читайте также:









Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!








Вернуться назад