Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наш аккаунт в Twitter

Как пробуждать образы и зачем это следует делать

Рубрика: Статьи по эзотерике

«Если вы хотите быть счастливыми, идти некуда. Куда бы вы ни пошли, чем бы ни владели, что бы вы ни делали — это всё поиск счастья снаружи, а счастье, найденное снаружи, также снаружи и потеряется. Внутрь обращается только тот человек, который осознал всю глупость попыток найти счастье снаружи. Такой человек, как правило, увидел, что даже если все его условия выполняются, он не получает снаружи то счастье, которое могло бы его полностью удовлетворить» Ошо

Вы сто раз слышали про истину, так искусно спрятанную внутри нас. Вы читали мудрые изречения великих просветленных об ответах на все вопросы и иллюзорности происходящих событий. Более того, вы, наверняка, пробовали применить эти знания к жизни и, наверняка, получали желаемые результаты. Или не получали…

Сейчас знание про внутреннюю истину свободно лежит для применения на сайте. Подробное описание, готовые инструкции, медитации и упражнения для легкого путешествия внутрь себя — в открытом доступе разложено по полочкам и адаптировано к восприятию современному человеку.

Однако, многим все еще не понятно, что можно сделать при помощи этих знаний? «Что я получу? Как это поможет мне изменить жизнь? Стать счастливее, богаче, здоровее…». Вот с этого момента, пожалуйста, читайте очень внимательно. Если вы устали полагаться на помощь вселенского разума, очередной переход в новое измерение или чуткую заботу высших сил, вы откроете новое видение в вопросе истины.

 

Как пробуждать образы и зачем это следует делать?

  • 1. Все мы мыслим образами и нет нужды объяснять принцип процесса сотворения реальности, основанного на законе притяжения подобного тем образам, что имеются в нас.

Важность пробуждения истины про все окружающее — дело каждого, ведь можно ничего не пробуждать, коль вас устраивает положение вещей в жизни. Но если вы хотите легких перемен к лучшему — самое время погрузиться внутрь себя.

  • 2. В начале путь в «отдел сознания», где живет ваша истина может быть не таким простым, ведь обратить внимание в себя очень непривычно.

Мы привыкли быть вниманием во внешнем мире. Видеть глазами, слышать ушами, чувствовать кожей. То есть видеть вторичные физические проявления мира и реагировать в соответствии со своим привычным образом мыслей. Но достаточно всего несколько раз осознанно проделать этот путь и все получается легко и быстро.

  • 3. Быть в моменте сейчас — важный и, можно сказать, ключевой момент.

Если вы озабочены волнующим вас вопросом, сосредоточиться не получится. Вы постоянно будете отвлекаться и расстраиваться от отсутствия результата.

  • 4. Помнить о дыхании и дышать!

Позволить себе расслабиться и дышать глубоко, свободно — дело тренировки и практики. Дыхание позволяет вам растворить напряжение в теле и успокоить постоянную болтовню в голове.

  • 5. Перестать думать и начать размышлять.

Согласитесь, это совершенно разные процессы. Думаем мы всегда, но размышляем нечасто. Сделать свои собственные выводы и следовать им — умение, которым обладают немногие. Куда легче сделать как все или как привычно и получить соответствующий результат.

  • 6. Не сдаться при первой или второй неудаче и продолжить заниматься новым делом, не позволять внешним факторам вернуть вас на привычные рельсы — самое трудное.

Как часто мы придумываем оправдания своей лени и страху перемен? Малейшие сомнения, подкрепляемые скепсисом окружающих, становятся бетонной преградой и мы бросаем начатое.

  • 7. Бездумное и бессистемное применение нового инструмента, каким бы совершенным он не был приводит к усталости и напряжению.

Как следствие, полный отказ и разочарование. Делать «правильные» действия, но не медитировать, как сумасшедший, надеясь на упорство и терпение. Легкость, момент игры и точный выбор направления — гарантия результата.

 

Так что же вы можете получить, вспоминая истину?

Свою собственную, уникальную и родную, ни на что не похожую истину про все, окружающее вас. Ту самую, что, пробуждаясь, открывает в вас закапсулированную энергию и растворяет напряжение в теле. Прежде всего, вы получите нового себя.

Себя, который не хранит обиды и не живет в прошлом, не осуждает, но интересуется своей жизнью, понимает настоящее устройство мира и раскрывает сердце навстречу новым опытам.Себя, который знает свои ответы на возникающие вопросы и эти ответы самые точные и ясные. С раскрытием истинных образов вы пробуждаете спящую в вас энергию и распаковываете свои способности, имеющиеся у вас с рождения, приобретая новый уровень свободы и спокойствия. Вы перестраиваете вибрации на новые частоты и легче притягиваете то, что заслуживаете. Отношения, деньги, здоровье…

 

И все это вы можете сделать, начав прямо сейчас

Приняв решение и немного изучив концепцию Технологии Образного Творения, сделайте первую медитацию погружения внутрь себя. Или включайтесь в процесс онлайн-обучения!

Каждый месяц стартует новый поток курса «Быстрый Старт», где мы учли все вышеописанные пункты и сделали программу так, что вы здорово сократите время до получения первых результатов! Программа рассчитана на 30 дней, учитывает ваше время и возможности, позволяет вам быть присутствующим в процессе, благодаря участию в специальном пространстве социальной сети.

Опытные тренеры помогут вам вспоминать истину и проведут вас к секретной комнате вашего сознания легко и быстро, обратят внимание на особые, ключевые образы, что раскрывают множество вопросов одновременно.

На «Быстром старте» вы не просто ускорите процесс приобретения себя нового, но и освоите первый этап удивительного инструмента ТОТ и сможете легко обращаться к безграничному источнику знаний, сокрытому у вас внутри.

«Ничто вне вас не может принести вам истинное удовлетворение. И в этом можно легко убедиться на примерах из собственной жизни: всегда хочется чего-то еще, ум проецирует счастье на что-то еще снаружи. Это бесконечно.

Вы бесконечно выходите из своего центра, сердца, источника, чтобы ухватить несуществующее счастье снаружи, тем самым лишая себя возможности получить настоящее счастье — то счастье, которое внутри. Счастье, которое и есть ваша истинная природа.

Но если у вас уже есть опыт внутреннего счастья, никому о нем не рассказывайте, если не готовы наслаждаться смехом, который может прозвучать в ответ». Из книги Ошо «Умри, йог, умри»

Григорий и Елена Болговы,
авторы «Технологии Образного Творения»
www.obreteniemasterstva.ru

Читайте также:









Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!








Вернуться назад