Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Наша группа Вконтакте Наш аккаунт в Instagram Наш аккаунт в Twitter

5 шагов к внутренней свободе

Рубрика: Статьи по эзотерике

Независимость и желание быть самим собой. Эти темы волновали меня всю юность и всю мою последующую жизнь… Свобода?!? Где ты? Когда же я буду свободным и счастливым?

Я боролся за всё, что мог: за свободу иметь своё мнение, за свободу от ограничений и правил, при этом создавал для себя новые правила и рамки… Боролся… С кем? С чем? С ветряными мельницами, придумаными мною же, боролся, по сути, сам с собой… Со своим желанием жить, желать, любить, быть здесь на Земле, просто жить…

Я боролся за свободу, не осознавая своей истинной свободы, ограничивая в этой свободе самого себя, фокусируясь постоянно на иллюзорной несвободе… Такой раздрай происходит тогда, когда мы отказываемся признать ответственность за свою жизнь и не хотим честно смотреть внутрь себя.

Живя умом я, как Дон Кихот, боролся с мельницами, думая, что свобода во внешних условиях и для того, чтобы быть счастливым важно изменить эти условия и затем настанет долгожданное чувство свободы и радости… И вот, в своём усердии и сопротивлении, я дошёл до самого края, когда мой ум притих и наступило внутреннее опустошение…

 

Наступило состояние сдачи и желание ощутить-прочувствовать к себе сострадание и любовь

Любовь к самому себе… Это стало началом моей свободы… Свобода оказалась за любовью, а не за борьбой. И именно ТОТ помогла мне открыться новому чувствованию любви, любви к себе, любви к жизни, любви к своим проявлениям и желаниям, к своему телу и всем своим выборам… И это стало самым коротким путём к осознанию свободы внутри себя!

Я, наконец, открыл свою новую свободу. За неё больше не нужно было бороться! Оказалось, что она всегда была внутри меня. Я с радостью начал нырять в себя и открывать внутренние сокровища и алмазы! Стало всё проще и легче, и чувство внутренней свободы поселилось в моём сердце навсегда, вернее я просто вспомнил, что такое быть свободным, раскрывая множество образов и знакомясь со всем в жизни заново в погружениях в ТОТ.

 

Что же такое свобода теперь для меня:

  • Свобода выбирать, какие мысли, чувства, состояния проживать, как свой опыт.
  • Свобода принимать свободу выбора других людей.
  • Свобода быть самим собой. Проявлять свою индивидуальность и харизму, позволяя другим людям выражать свою уникальность и неповторимость.
  • Свобода быть честным с собой и другими людьми.
  • Свобода осознавать ответственность за свою жизнь и реализацию всех своих желаний.
  • Свобода жить из сердца! Быть спонтанным и гибким и принимать жизнь такой, какая она есть!
  • Свобода любить себя. Уважать и признавать себя разным.
  • Свобода жить в настоящем. Отпустить своё прошлое, взяв пользу и ценность всех своих прошлых действий с благодарностью.

«Это всё замечательно — скажете вы, — но как быть, если по уши в несвободе и ограничениях ума и общества, с чего начать уже сейчас?»

 

5 шагов к внутренней свободе из любой точки жизни

  1. Любой, проживаемый нами опыт начинается с решения прожить этот опыт, с выбора, пусть даже неосознанного, но личного выбора. Поэтому первое — это принять решение жить свободной и счастливой жизнью! Разрешить себе это на уровне чувств. С помощью медитации в ТОТ это можно сделать комфортно и легко.
  2. Поразмышлять о том, насколько я честен(а) с собой в различных вопросах. Честность — мощный инструмент для всех ваших преобразований и улучшений.
  3. Свобода = ответственность за свою жизнь. Ответственность — это крылья свободы и радости в нашей жизни. Начинайте брать всё бОльшую и бОльшую ответственность за свою жизнь с каждым днём и дайте себе время. Это процесс. Будьте терпеливы и сострадательны к себе. Привычный образ мыслей будет иногда возвращаться и тут важно улыбнуться, принять свои чувства, не зависая в них и, переключаться выбирать новые, вдохновляющие вас мысли. Знаю по себе, чувствуя себя свободным, понимаешь, что можешь горы свернуть! Ведь взяв свою ответственность за ту или иную ситуацию, автоматически признаёшь свою силу её изменить!
  4. Поразмышлять о своём энергетическом единстве с миром и видеть взаимосвязь своего внутреннего состояния с тем, что вы имеете и получаете от жизни. Всё всегда идёт изнутри наружу. Нелегко бывает признать, что если что сосед ругается с вами матом или ключ обломился в замочной скважине — это продолжение вашего внутреннего состояния и недовольства… Однако, честно признав, что именно вы создаёте всё в своей вселенной, вы обращаете своё внимание внутрь себя и начинаете осознанно выбирать мысли и чувства, как строительные кирпичики своей жизни. Вы строитель всего вокруг!
  5. Только из любви к себе совершайте все новые действия и все выборы, которые позволят вам заякорить свои результаты и намерения в физическом мире. Занимайтесь спортом, танцами, наслаждайтесь сексом, читайте вдохновляющие книги, участвуйте в тренингах и общайтесь с интересными для вас людьми, и просто живите, проживая каждый свой опыт, осознавая свободу своих выборов во всех проявлениях жизни!

 

Помните, Вы — самый главный человек в своей жизни

И лишь от вас зависит качество и содержание вашего биографического романа! Чувство внутренней свободы — ваше естественное состояние, которое можно просто вспомнить, как истину внутри себя.

Совсем скоро стартуют новые потоки онлайн-тренингов Технологии Образного Творения в 2017 году. Эти мощные курсы уже сотни людей привели к их внутренней свободе и новому уровню жизни! 10 января начинаем! Присоединяйтесь к счастливым участникам и впустите свободу и радость в свою жизнь!

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях, что нового и важного вы осознали сейчас. Поделитесь своим опытом пробуждения внутренней свободы, своим опытом любви. Благодарю за обратную связь! 

Григорий и Елена Болговы,
авторы «Технологии Образного Творения»
www.obreteniemasterstva.ru

Читайте также:









Если отзывов еще нет, будьте первым, кто их разместит!








Вернуться назад